![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, фотки остались на фотике Нелли
![]() А впечатления самые приятные. С удовольствием посмотрела на красивых собак, пообщалась с приятными людьми-Ляйсан и Юлей Ивановой и с их прекрасными собаками. Жаль, что не приехали Татьяна Вармунд и Ирина-Ариша, а собирались... То, что Юста ничего не получит, я знала уже в Москве по соотношению качество собак-вкус эксперта. Большие суки правда были очень хороши. И Гейша, и Сола, и маленькая Тонетта. Но моя позиция в этом вопросе такова: я наилучшим образом стараюсь представить свою собаку, а моя собака, в свою очередь, старается наилучшим образом показать себя. В этом мы с Юстой преуспели. А уж как решит эксперт-это от нас не зависит. Первые три САСИБа мы с Юстой получили в серьезной конкуренции. ![]() А теперь- о самых приятных впечатлениях. Наши малышки Дива-Стильная Штучка и Лика-Ска Терпкая Ягодка похоже вырастают в очень красивых собак! Нелли пока еще не очень справляется с их грамотным представлением, ведь это ее первый опыт, но это дело наживное! Главное, у Нелли и Володи есть желание сделать из Дивы и Лики прекрасных выставочных собак. Но девчонки в прекрасной кондиции, довольны жизнью, бодры и веселы. По описанию Сармонт-чудо-суки! И это правильно! Я сразу поняла, насколько заботливо Нелли и Володя относятся ко всем своим подопечным. И очень хочу помочь им в чем смогу, не только словом, но и делом. Ведь по крайней мере зиму они проведут совем рядом с Москвой. (по сравнению с Сибирью ![]() emerei добавил(а) [date]1257976134[/date]: А пока я украшу свою тему фотками Чудо-суки-Киры с России. Напоминаю, Кира выставилась через три месяца после рождения щенков, которые объели ей всю ее красоту, но тем не менее, истинную красоту ничто не испортит ![]() Вот специально не сотру этот недоделанный пост! На Радикале какие-то технические работы!!! Ну не везет мне с фотками по жизни! Обещали завтра в 7 утра включить. emerei добавил(а) [date]1257976424[/date]: Было очень забавно и приятно, когда Сармонт насмотревшись на Диву, выделавшуюся как только можно на поводке, подняла палец вверх и торжественно и громко объявила: "На самом деле это очень правильно сложенная собака!" ![]() Так и было записано. _______________________________________
http://emerei.ru/
|