Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 10:31   #1729
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д Но серый мальчик того стоит ...терпите...

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...

Alla

Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 24.11.2009 в 10:39.