![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Alla,
И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед. И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится. Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....? _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 24.11.2009 в 10:20. |
![]() |
#1727 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника. Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал? _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#1728 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.
|
![]() |
#1729 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д ![]() ![]() ![]() evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно... ![]() Alla Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 24.11.2009 в 10:39. |
|
![]() |
#1730 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вы пытаетесь Найти " Ахиллесову Пяту" в моем питомнике :)))))))))))))))))) Клички переписывались из родословных, в которых эта приставка была, разве нет? Это потом из родословных она исчезла... Относительно исправлений, то сайт не обновлялся больше года и никакие обновления и исправления не вносились. evaks добавил(а) [date]1259048505[/date]: Цитата:
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению... _______________________________________
|
||
![]() |
#1731 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых. Цитата:
Или всё-таки люди вводят информацию??? ![]() Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
||
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
evaks,
Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли..... Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны. , _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 24.11.2009 в 12:54. |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() # 1 Miniature Poodle in the US and Canada _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1734 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
Кень , ВАУ ! Ну ты и откапываешь.
![]() _______________________________________
8-916-6265622
|
![]() |
#1735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]() Цитата:
#1736 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
OlgaSanna, evaks,
Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны... Юта добавил(а) [date]1259076837[/date]: Цитата:
А что касается корректности и тактичности -так всё в наших руках... ![]() Юта добавил(а) [date]1259077943[/date]: Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 24.11.2009 в 19:07. |
||
![]() |
#1737 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных _______________________________________
|
||
![]() |
#1738 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
evaks Наташа,я никакую "ПЯТУ" не ищу,мне это не нужно.Действительно, раньше ставили приставку по кобелю и у всех моих собак рожденных от Коли стояла приставка Р.Д.но не из Русского Двора.Когда менялись родословные,эту приставку убрали у всех собак от Коли.Через мои руки прошло много родословных детей,внуков и правнуков Милорда и ни у кого нет этой приставки.
И кстати Алиса Грейч на момент рождения щенков уже была Чемп.СССР и клуба а у вас на сайте она вообще не титулована. Последний раз редактировалось Vera ll; 25.11.2009 в 02:07. |
![]() |
#1739 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правильно написанные клички Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka Scarlet Luck Sidabrine Kulka Sindy Luck Sidabrine Kulka http://www.skpoodles.puslapiai.lt/eng_files/Puppies.htm Essex's Timothy Royal Style - что касается титулов, то я как раз имела ввиду что их больше написали чем есть у собаки! Это конечно приятно, но как говорится нам чужого не надо. Этот кобель НЕ имеет титула Интер Чемпиона.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1259089954[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
#1740 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно
8-916-6265622
|