Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 06:37   #1726
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Alla,

И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед.
И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится.
Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?

Последний раз редактировалось domromanovyh; 24.11.2009 в 10:20.

Старый 24.11.2009, 09:21   #1727
evaks вне форума
evaks
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для evaks с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Alla,

А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?
Вы себе льстите :))))Причем тут интерес, ахилесова пята и тд?

Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника.
Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

Старый 24.11.2009, 10:19   #1728
Vera ll вне форума
Vera ll
Кандидат

Получено благодарностей: 307 в 145 постах

evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.

Старый 24.11.2009, 10:31   #1729
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?

ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д Но серый мальчик того стоит ...терпите...

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...

Alla

Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 24.11.2009 в 10:39.

Старый 24.11.2009, 10:34   #1730
evaks вне форума
evaks
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vera ll
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.
Наверное я тоже должна написать что
Вы пытаетесь Найти " Ахиллесову Пяту" в моем питомнике :))))))))))))))))))
Клички переписывались из родословных, в которых эта приставка была, разве нет? Это потом из родословных она исчезла...
Относительно исправлений, то сайт не обновлялся больше года и никакие обновления и исправления не вносились.

evaks добавил(а) [date]1259048505[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д Но серый мальчик того стоит ...терпите...

evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...
Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...

Старый 24.11.2009, 10:48   #1731
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от
а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..
И не "подумать", а знаем, что придумывают иногда, и с чужих сайтов по крохам собирают, и липку печатают в разных клубах. А потом и щеночкам эту липу перепечатывают! Мы это здесь видели.

Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых.
Цитата:
точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...
Берут??? А кто их туда "кладёт"???? Сам комп их себе берёт неизвестно откуда?
Или всё-таки люди вводят информацию???
Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Старый 24.11.2009, 11:14   #1732
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

evaks,
Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.

,

Последний раз редактировалось domromanovyh; 24.11.2009 в 12:54.

Старый 24.11.2009, 14:25   #1733
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada

Старый 24.11.2009, 15:33   #1734
Серебрушка вне форума
Серебрушка
Кандидат

Получено благодарностей: 314 в 117 постах

Кень , ВАУ ! Ну ты и откапываешь.

Старый 24.11.2009, 16:39   #1735
zolka вне форума
zolka
Гуру

Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
BIS BISS Am/Can CH Amity's Mystical Horizon Heaven Sent
# 1 Miniature Poodle in the US and Canada
мммм..... красота!

Старый 24.11.2009, 18:23   #1736
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

OlgaSanna, evaks,

Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...

Юта добавил(а) [date]1259076837[/date]:
Цитата:

Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...
А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
А что касается корректности и тактичности -так всё в наших руках...

Юта добавил(а) [date]1259077943[/date]:
Цитата:
А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.

сама так делала -писала в личку на пару сайтов( я про ошибки)... и все мы оставались довольны друг другом ,и никаких обид...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 24.11.2009 в 19:07.

Старый 24.11.2009, 19:19   #1737
evaks вне форума
evaks
Кандидат

Цитата:
OlgaSanna, evaks,

Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?)
Уважаемая Юта, о какой единой базе Вы говорите??? В каждой стране своя база данных и вряд ли вы найдете данные своей собаки в Шведской или Финской базе если Ваша собака не выставлялась и не вязалась в этой стране!

Цитата:
А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
Вы сейчас о чем??? Причем тут Вы, кусты и тд? Кто что выдумал???
Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных

Старый 24.11.2009, 20:14   #1738
Vera ll вне форума
Vera ll
Кандидат

Получено благодарностей: 307 в 145 постах

evaks Наташа,я никакую "ПЯТУ" не ищу,мне это не нужно.Действительно, раньше ставили приставку по кобелю и у всех моих собак рожденных от Коли стояла приставка Р.Д.но не из Русского Двора.Когда менялись родословные,эту приставку убрали у всех собак от Коли.Через мои руки прошло много родословных детей,внуков и правнуков Милорда и ни у кого нет этой приставки.
И кстати Алиса Грейч на момент рождения щенков уже была Чемп.СССР и клуба а у вас на сайте она вообще не титулована.

Последний раз редактировалось Vera ll; 25.11.2009 в 02:07.

Старый 24.11.2009, 22:11   #1739
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Alla, И я посетила ваш сайт. Да, у нашей серебристой тойки Королевы Цветов О.Д.Р. с вашими пуделями есть общие предки по отцовской линии.Только у ваших - отец , а у нашей - уже прадед. И все данные ,- с родословной КСУ,выданной на основании копии родословной отца SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE,полученной в п-ке " Из Северной Венеции" - Никитиных, в Питере, сразу после вязки с их кобелём,- нашей Дворцовой Интрижки О.Д.Р. (серебр.тойки).Проверила,бо ьшой разницы не увидела, разве что все клички в украинских родословных печатаются заглавными буквами, и титулов у нас гораздо меньше значится. Ну видимо, какие сведения на ту пору были , такие и нам передали. А вообще такие вопросы лучше задавать в личку, Если где и опечатка , могли бы подсказать по доброму, хотя и бесполезно,- родословную мне уже менять не будут и титулы добечатывать тоже. А так не понятно , к чему клонится Ваш интерес.... ? Найти " Ахиллесову Пяту" в нашем питомнике....?
Про родословную вам уже ответила Наташа. Меня все время удивляет-возмущает такая безалаберность в написание кличек. Это не только не приятно заводчикам-владельцам как уже написала Наташа, но так, же становится не возможным найти собак в базе данных родословных и др. местах. Создается не разбериха… Достаточно написать одну не ту букву и уже становится порой не возможно найти собаку………а у вас не только раздельно-слитно, но и с другими ошибками написаны клички. Откровенно говоря, мне, почему то показалось, что родословная на сайте писалась от балды, а не с оригинала. Неужели ваш клуб мог так все исковеркать? Если они это сделали, то обязаны все исправить и выдать новые родословные. Мой интерес только в правильно написанных кличках и титулах. Не надо искать еще чего то чего нет…. Странно что вам все равно, похоже вы когда вязали свою суку предками не интересовались…..

Правильно написанные клички
Elfin Symphony Intrigue Sidabrine Kulka
Scarlet Luck Sidabrine Kulka
Sindy Luck Sidabrine Kulka
http://www.skpoodles.puslapiai.lt/eng_files/Puppies.htm

Essex's Timothy Royal Style - что касается титулов, то я как раз имела ввиду что их больше написали чем есть у собаки! Это конечно приятно, но как говорится нам чужого не надо. Этот кобель НЕ имеет титула Интер Чемпиона..

Цитата:
Вы себе льстите :))))Причем тут интерес, ахилесова пята и тд? Предполагаю, что Вам бы тоже было не все равно, если бы перекаверкали название вашего питомника. Sida Brine пишется в одно слово и переводится как серебрянная, и в родословной у SIIMLINES OH-LA-LAL-LAA I LUV BABE клички пишутся правильно, отсюда и вопрос Аллы, это ошибка на сайте или же украинский клуб все переврал?
Цитата:
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д Но серый мальчик того стоит ...терпите... evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно... Alla Действительно,если судить по полученной недавно родухе моего серого кобеля от О-ляля...да ,некоторые клички написаны немного неверно-с пробелами,титулы ДРУГИЕ или новые..будет время ,обновлю...клички моих собак тоже иногда пишут неправильно,а иногда и моё имя как владельца пропускают..но мне это жить не мешает-если тебя знают и так узнают,а если нет,то чего переживать...
Не надо мне писать всякую глупость в личку. Не могли Романовы взять с вашего сайта эту информацию как вы написали. Вы что сами не видите что ошибки в вашей родословной на сайте РАЗНЫЕ с теми что на сайте domromanovyh. Как мог ваш клуб выдать разные родословные на однопометников? Интересная у вас однако база данных……

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
И не "подумать", а знаем, что придумывают иногда, и с чужих сайтов по крохам собирают, и липку печатают в разных клубах. А потом и щеночкам эту липу перепечатывают! Мы это здесь видели. Не имею в виду ни Вас, Юта, ни Дом Романовых. Берут??? А кто их туда "кладёт"???? Сам комп их себе берёт неизвестно откуда? Или всё-таки люди вводят информацию??? Что ввели, то и вывели на бумагу! Т.е. получили!
Интересная информация………

Цитата:
evaks, Спасибо , вот Вы разьяснили внятно и понятно что Sidabrine пишется в одно слово, да действительно это ошибка при наборе ВЕБ-мастера, а с родословной всё в порядке. Скажу мастеру,- исправит. А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли..... Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны. ,
Не надо придумывать того чего нет. Я имела ввиду ровно столько сколько написала. А с какого документа эту информацию брал ваш вебмастер можно узнать?

Alla добавил(а) [date]1259089954[/date]:
Цитата:
OlgaSanna, evaks, Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...
А можно взглянуть на эту базу? Где она раз вы пишите что единая? Насколько мне известно, пока что такой нет, есть только по странам и то с некоторыми нюансами. Наташа уже пояснила их в посте ниже. А кто же как не простые смертные заводчики должны проверять выданные родословные? Я все прекрасно понимаю ошибки бывают, но разве их не надо исправлять?

Цитата:
Уважаемая Юта, о какой единой базе Вы говорите??? В каждой стране своя база данных и вряд ли вы найдете данные своей собаки в Шведской или Финской базе если Ваша собака не выставлялась и не вязалась в этой стране! Вы сейчас о чем??? Причем тут Вы, кусты и тд? Кто что выдумал??? Разговор шел о написании названия питомника, а не о подлоге родословных
Цитата:
эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
А может лучше пользоваться достоверной информацией, а не искать где то в интернете? Вы сами себе противоречите. То родословные вам такие выдали, то на просторах инета нашли……..определились бы уже.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 24.11.2009, 22:32   #1740
Серебрушка вне форума
Серебрушка
Кандидат

Получено благодарностей: 314 в 117 постах

Насколько я понимаю ситуацию , то когда ты расчитываешься с кобелем за вязку , то получаешь ксерокс его родословной чтобы можно было оформить родословные щенков . И когда ты получаешь родословные у себя в стране на щенков и видишь несоответствие написания кличек и питомников , то уже в этот момент поднимаешь шум не отходя от стола а не через Н-е количество времени да еще когда тебя носом ткнули . И на сайте своем наверняка видишь как у тебя написана родословная . Мне не понятно

Закрытая тема