Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 14:16   #114
Эрик вне форума
Эрик
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Alla Yam
Уважение или не уважение тут не причём. Во первых - я редко пользуюсь компьютером. Во вторых не реагирую на хамские реплики, равно как и на "гринписовские" выкрутасы.
1. Вам бы с этой темой да на 25 лет назад - интересно, как бы вы смотрелись там со своим длинным хвостом.
Членовредительством не занимаюсь, поскольку не еврей, не татарин и, представьте даже не мусульманин. Может вам к ним обратиться? У них членовредительство в чести и вам интересно будет изучить их обычаи и нравы.))) А может вам с вашей "пламенной гринписовской" речью к другим представителям пород, где купировка процветает поныне или к "золотой" молодёже "на огонёк" заглянуть с лекциями о том что такое пирсинг и как это больно? Вот где непочатый край "работы"!
2. По поводу подлости. Подлостью являются клеветнические фантазии о некоем "покупателе- негодяе", якобы обзванивающем питомники и, на основании телефонного звонка, требующим купировать щенка в каждом помёте, о том, что наивные владельцы "ведутся" и "покупатель благополучно "растворяется в Бермудском треугольнике". За что же Вы из заводчиков "дурачков-то делаете"? Такой вариант возможен лишь при условии того, покупатель приезжает к 3-х дневному потомству, резервирует щенка для купировки и оставляет 100% задаток за него. Если Вы решаете такие вопросы по телефону, то это ваши проблемы.
3. Сказки по поводу всё время куда-то пропадающих "клиентов" я слышал, равно как и "исчезающие" продавцы не редкость.
4. По поводу "чёрного" списка - хорошая мысль. Я бы развил тему, организацией ещё какого-нибудь "фиолетового" списка например для "инакомыслящих"- будет чем заняться на досуге.
5. Как уже тут озвучивалось, я определился с питомником, поддерживающим "старую" кровь и намерен иметь ту собаку, которую хочу не только в "старом" типе", но и в старом стандарте грумминга, подразумевающим большой роскошный шар на купированном хвосте.
6. По поводу того как выглядит мой идеал, я уже неоднократно приводил имена всем известных собак - читайте форум. По голове - Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк Драгн. Его портрет вполне доступен.

Эрик добавил(а) [date]1260616781[/date]:

Хризантема
Спасибо за искреннее понимание!
С уважением, Эрик.