Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:06   #106
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam

А еще, между прочим, купировать хвост-больно. Попробовали бы чего-нибудь себе купировать и, возможно, поняли бы, зачем Вашему питомцу, без надобности, жизнь с боли начинать.
Можно вас пригласить вот с этим в соседнюю тему? А то некоторые не понимают, что купировать это больно.

Старый 09.12.2009, 23:13   #107
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Ух, ты мы тут с Джоком звезды экрана;)
А мне все некогда...
Спасибо,Эрик за высокую оценку Джока, действительно очень приятно когда нравится твоя собака.
И Вашу мысль я уловила,о Вашем идеале;), согласна с HANSTVO

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 10.12.2009, 18:42   #108
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Эрик

Цитата:
Я имею ввиду когда боковые линии челюсти, умеренно расширяясь, не продолжаются, а характерно выраженным изгибом "обрисовывают" непосредственно голову. При таком строении, характерном для "старотипных" собак, череп не такой узкий и длинный, а более широкий и круглый. (Я пишу не широкий и круглый, а БОЛЕЕ широкий и круглый).
Ну же, дорогой - а теперь ГДЕ в "старом" стандарте от большого пуделя требуется вот такой череп? Там и рисунки, и линеечки нарисованы - клинообразная голова, никаких "изгибов" и перегибов.

ПыСы - "череп Эрика. Шыкспир"

Старый 10.12.2009, 18:57   #109
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Эрик! Вы меня не уважаете, не одного ответа! Я Вам столько полезных советов надавала, и никакой благодарности. Вы, Эрик, меня прямо игнорируете. А может быть Вы воспользовались моим последним советом и сейчас проходите курс лечения от членовредительства???? Ну что ж скорейшего выздоровления! Ждем фоток, рисунков и др. информации о собаке Вашей мечты!
P.S. Этот интимный вопрос надо бы задать в личку, ну ладно у нас демократия-а что Вы себе купировали???

Старый 10.12.2009, 20:45   #110
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

немножко по теме пуделиных морд и борзых :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 10.12.2009, 22:18   #111
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Одно лицо! Он же Жора, он же Гога...Ржунимагу.

Старый 12.12.2009, 13:22   #112
Эрик вне форума
Эрик
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

ZoSo
1000%!!!

Старый 12.12.2009, 14:13   #113
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Хм. Ань, изначально неправильно. Начиная с того, что Стася в гриве, что она не относится к облегчённому типу (скорее - к простому) и заканчивая тем, что РПБ - самый экстремальный тип борзой и сравнение с ним неадекватно. А если так? -

При том, что и мой кобель не облегчённый и достаточно солидный по костяку, но, однако, сходство с тайганом несомненно.

Старый 12.12.2009, 14:16   #114
Эрик вне форума
Эрик
Ученик

Alla Yam
Уважение или не уважение тут не причём. Во первых - я редко пользуюсь компьютером. Во вторых не реагирую на хамские реплики, равно как и на "гринписовские" выкрутасы.
1. Вам бы с этой темой да на 25 лет назад - интересно, как бы вы смотрелись там со своим длинным хвостом.
Членовредительством не занимаюсь, поскольку не еврей, не татарин и, представьте даже не мусульманин. Может вам к ним обратиться? У них членовредительство в чести и вам интересно будет изучить их обычаи и нравы.))) А может вам с вашей "пламенной гринписовской" речью к другим представителям пород, где купировка процветает поныне или к "золотой" молодёже "на огонёк" заглянуть с лекциями о том что такое пирсинг и как это больно? Вот где непочатый край "работы"!
2. По поводу подлости. Подлостью являются клеветнические фантазии о некоем "покупателе- негодяе", якобы обзванивающем питомники и, на основании телефонного звонка, требующим купировать щенка в каждом помёте, о том, что наивные владельцы "ведутся" и "покупатель благополучно "растворяется в Бермудском треугольнике". За что же Вы из заводчиков "дурачков-то делаете"? Такой вариант возможен лишь при условии того, покупатель приезжает к 3-х дневному потомству, резервирует щенка для купировки и оставляет 100% задаток за него. Если Вы решаете такие вопросы по телефону, то это ваши проблемы.
3. Сказки по поводу всё время куда-то пропадающих "клиентов" я слышал, равно как и "исчезающие" продавцы не редкость.
4. По поводу "чёрного" списка - хорошая мысль. Я бы развил тему, организацией ещё какого-нибудь "фиолетового" списка например для "инакомыслящих"- будет чем заняться на досуге.
5. Как уже тут озвучивалось, я определился с питомником, поддерживающим "старую" кровь и намерен иметь ту собаку, которую хочу не только в "старом" типе", но и в старом стандарте грумминга, подразумевающим большой роскошный шар на купированном хвосте.
6. По поводу того как выглядит мой идеал, я уже неоднократно приводил имена всем известных собак - читайте форум. По голове - Люмьер Иффи Уиклифф Годлайк Драгн. Его портрет вполне доступен.

Эрик добавил(а) [date]1260616781[/date]:

Хризантема
Спасибо за искреннее понимание!
С уважением, Эрик.

Старый 12.12.2009, 22:57   #115
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Эрик,

Ну вот и слава Богу!

Старый 13.12.2009, 12:34   #116
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вик, фотки выложила просто случайно :) Копалась в альбоме, искала другую фотографию - и увидела их там рядом :) Подумала - как раз к разговору будут :)
Стася да, она совсем не облегчённая, она такая крепенькая мадама у меня. Наверное, если её побрить наголо, она будет близка к этому типу (только на ногах пониже)

Помнишь, у нас есть такая чудесная тема, с фотками бритых красавцев!
http://www.rusforum.com/showthread.p...C&pagenumber=1

Стасик есть тока такой

Эрик, неужели наш хвост не роскошен?!

Посмотрела тайганов в интернете, на фото они такие убогие..... не нашла красивых фотографий. Зато прочитала что
Цитата:
Движения тайгана вкрадчивы, стремительны и грациозны одновременно. В беге по пересеченной местности ему нет равных. Они быстры и ловки, используют не только острое зрение, но и чутье. По словам охотников, он проявляет сверхъестественную маневренность, способен на полном скаку развернуться под острым углом и продолжать погоню.
Далеко не самые плохие характеристики анатомии :)

Старый 13.12.2009, 12:55   #117
Эрик вне форума
Эрик
Ученик

Aikenka

"Эрик, неужели наш хвост не роскошен?!"

Скажу объективно - на нижней фотографии - вполне роскошен, потому как смотрится короче и пышней. Но далеко не у всех некупированных собак такой получается - Вы это знаете лучше меня. Тут уж повезёт -
не повезёт.
Просто мне больше нравится большой пышный шар.
С уважением, Эрик.

Старый 13.12.2009, 18:17   #118
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Aikenka,
Цитата:
к этому типу
:)
Если "этот тип" станет худеньким...))) то приобретёт не меньшее сходство с вышеупомянутой борзой, чем Матвей Ловеласыч.))) А может, и большее - костяка у серой заметно меньше.

Относительно Стаси - пока не побреешь, не узнаешь.;) Вообще говоря, то той фотке, где она в континентале, Стася выглядит более костистой, чем серая собака.

Старый 13.12.2009, 22:51   #119
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Относительно Стаси - пока не побреешь, не узнаешь.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 14.12.2009, 16:24   #120
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Андрей, а Эрик точно Андрей, прокололся на ответе, как брать в помете купированного щенка-цитирование ответа заводчицы последнего помета моего кобеля недели две назад, а еще национализм, антисимизи, атиисламизм.... Напишу подробный ответ чуть позже! А может правоохранительные органы Эрику-Андрею дадут ответ за разжигание межнациональной розни на страницах форума нашей многонациональной страны! Между прочим и телефрнчик Андрея-Эрика имеется. По просьбам форумчан или правоохранительных органов могу вывесить его на всеобщее обозрение. Можно даже позвонить, но трубку берет, тетька и не подзывает она Андрея, только ругается нецензурно и трубку бросает. Черт знает что. А ведь купированных щенков-то Андрей заказывал уже в двух пометах моего кобеля. А сколько пометов он охватил ешо?
Андрей- закрывайте тему, обойдется дешевле. Ваш телефончик, уважаемый -8-495-454-37-28;

А модератерам предлагаю тему закрыть, пошла уголовщина и разжигание межнациональной розни, что противоречит Уголовному кодексу Рф! Если темку-то не закроют приведу выдержку из него, есть такая статейка в ем.

Закрытая тема