Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 00:40   #72
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Это правда??? А какая роль при этом отводится российскому эксперту? Или собаку вообще эксперту не показывают, а просто меняют щенячку на родословную???
Outia , а при чем здесь российский эксперт и получение родословной???? В каждой стране свои правила и не надо их подитоживать под французские.
В Италии, например, нет щенячьих карточек/метриков и все щенки получают родословную (даже с браком). Чтобы получить родословную у нас абсолютно необязательно щенка показывать экспертам, ни итальянским, ни каким либо другим. А вот чтобы получить разрешение на племенное использование, вот тут нужно показаться собаку после года эксперту (любому!) и получить описание, и ни где-то в клубе, а на международной или национальной выставке.

В России тоже, если заводчик дает щенку родословную, то он ее получает. Единственный осмотр, которому щенок может быть подвергнут в 45 дней это актировка. Ее делает человек, ответственный за племенное разведение, ни ему не обязательно быть экспертом.

Dikovinka добавил(а) [date]1263851222[/date]:
И по теме.
ikubka , как тоевод скажу, по фото зубов это как уже сказали щенок 4-5 недель. По моему опыту щенок тоя в этом возрасте 900 грамм не весит.
Мои тои в это время весят 500-600 грамм, а мои тои не мелкие, которые потом перерастаю 28 см.
Я думаю, что ваш щенок будет небольшим карликом.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.01.2010 в 00:55.