![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В Италии, например, нет щенячьих карточек/метриков и все щенки получают родословную (даже с браком). Чтобы получить родословную у нас абсолютно необязательно щенка показывать экспертам, ни итальянским, ни каким либо другим. А вот чтобы получить разрешение на племенное использование, вот тут нужно показаться собаку после года эксперту (любому!) и получить описание, и ни где-то в клубе, а на международной или национальной выставке. В России тоже, если заводчик дает щенку родословную, то он ее получает. Единственный осмотр, которому щенок может быть подвергнут в 45 дней это актировка. Ее делает человек, ответственный за племенное разведение, ни ему не обязательно быть экспертом. Dikovinka добавил(а) [date]1263851222[/date]: И по теме. ikubka , как тоевод скажу, по фото зубов это как уже сказали щенок 4-5 недель. По моему опыту щенок тоя в этом возрасте 900 грамм не весит. Мои тои в это время весят 500-600 грамм, а мои тои не мелкие, которые потом перерастаю 28 см. Я думаю, что ваш щенок будет небольшим карликом. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.01.2010 в 00:55. |
|