Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 07:29   #10
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Alla, прежде всего ты их не выясняешь, а нарушаешь :)
И сейчас я так же, как тут от тебя - получу кучу претензий в личку - почему я делаю замечания другим и не замечаю твоих нарушений?
Почему у меня есть любимчик на форуме - Алла, которой всё позволено?
Задумайся над этим! Ты считаешь себя очень пунктуальным человеком, следующим каждой букве правил, и требуешь этого от других, а сама в который уже раз нарушаешь их по пунктам:

Цитата:
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;
4.2. Категорически запрещается:
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
Согласно вынесенного тебе предупреждения, я просто обязана наложить на тебя бан

Я не понимаю твой пример с педофилом и судьёй.
В законодательстве есть куча статей и пунктов, тысячи предложений, поясняющих всё и вся, каждый нюанс - и всё равно есть судья, где-то 12 человек присяжных заседателей , обвинитель, защитник и есть решение суда, основанное на всех этих нюансах.
Ты приравниваешь действия модератора, который имеет 50-70 строчек правил, написанных непрофессиональным с юридической точки зрения языком, к действиям профессионального судьи?????
Я не судья, я просто человек, имеющий своё мнение и высказывающий его вслух.
Мне кажется, я достаточно понятно поясняю свои мысли и действия на форуме.
Кто хочет их понять - тот поймёт.
Кто не хочет - это его личные проблемы.
Недовольные могут обращаться к другим модераторам, для этого есть личка.
На твои вопросы я отвечать не буду. Потому что это бессмысленно. Я уже всё сказала выше.

Кстати, очень советую посмотреть старый фильм с Аль Пачино, называется "Правосудие для всех". 1979 год.
Полезный фильм.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...