![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alla, прежде всего ты их не выясняешь, а нарушаешь :)
И сейчас я так же, как тут от тебя - получу кучу претензий в личку - почему я делаю замечания другим и не замечаю твоих нарушений? Почему у меня есть любимчик на форуме - Алла, которой всё позволено? Задумайся над этим! Ты считаешь себя очень пунктуальным человеком, следующим каждой букве правил, и требуешь этого от других, а сама в который уже раз нарушаешь их по пунктам: Цитата:
![]() Я не понимаю твой пример с педофилом и судьёй. В законодательстве есть куча статей и пунктов, тысячи предложений, поясняющих всё и вся, каждый нюанс - и всё равно есть судья, где-то 12 человек присяжных заседателей , обвинитель, защитник и есть решение суда, основанное на всех этих нюансах. Ты приравниваешь действия модератора, который имеет 50-70 строчек правил, написанных непрофессиональным с юридической точки зрения языком, к действиям профессионального судьи????? Я не судья, я просто человек, имеющий своё мнение и высказывающий его вслух. Мне кажется, я достаточно понятно поясняю свои мысли и действия на форуме. Кто хочет их понять - тот поймёт. Кто не хочет - это его личные проблемы. Недовольные могут обращаться к другим модераторам, для этого есть личка. На твои вопросы я отвечать не буду. Потому что это бессмысленно. Я уже всё сказала выше. Кстати, очень советую посмотреть старый фильм с Аль Пачино, называется "Правосудие для всех". 1979 год. Полезный фильм. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|