Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2004, 13:20   #60
egoistka вне форума
egoistka
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

в россии сеичас идет протсес растлениа обшества, насчет скинхедов согласна, сталкивалась,етого ы нас полно. какие 10 лет? я видела 6-и летнего ребенка покыпаиышего водкы. забито все лиш би только било больше денег и тебиа никто не трогал. в 2-ти метрах от остановки, полнои лиыдеи, ыбили девишкы, все ето видели, но никто не помог. такое отношение - факт
лиубить россиу начинаешь только из-за гранитси. лиуди йивышие в россии, как правило не испитиваиыт чывство патриотизма, больше дымаиыт о визивании. такова россиа с моеи точки зрениа. страна- руини. ми все знаем, какие ы нее недостатки, что в неи проишодит. а собираетсиа ли кто нибудь что либо делат? мне ясно одно - россиискиы ыклад ыстарел, и да, надо брать все лутшее ы "взрослих" стран. все ето знаиыт, но продоляиыт ыезять за гранитсы. понимаиа что ето разваливает завод, русскии человек всеравно поташит казенуиу дрель домои. так било и так есть, надеиусь так не быдет всегда. я не агитирыиы мениать правительство или економикы, я говориу об отношении.

Кнопочка под окошком с названием транслит на русскииь, стоит только на неё нажать и буквы будут в кириллице. Маленьккиь текст из одного предложения ешо можно прочитать, но такие простыни...имеиьте уважение к глазам собеседников.