Цитата:
|
Для этого нужно вступить в Клуб. Работать вместе с его Президентом. Без шептания по углам (форум в этот угол тоже входит).
|
Форум ни в какой угол, слава Богу, не входит!
Поразительно, как можно всё так поставить с ног на голову!
Форум независим ни от какой организации и каждый на нём может высказываться вслух. Единственное условие - быть вежливым, уважать оппонента и отстаивать своё мнение аргументированно.
А когда всё через личную переписку и никакой информации публично - это и есть шептание по углам!
Я не член РКФ и мои собаки в ней не зарегистрированы. И живу я сейчас не в России..... Для чего мне вступать в СПК? Что я могу сделать для породы пудель через него него ?......
Тем более я не понимаю, каким образом рядовой член СПК может влиять на какие-то действия и решения, предпринимаемые этой организацией? На сайте об этом тоже нет никакой информации. Смысл вступления? Я лично для себя в данный момент его просто не вижу.
Я прошу никого не воспринимать мои слова на свой счёт как какой-то упрёк или обиду. Я просто констатирую факты так, как я их представляю в данный момент. Вполне может быть что я ошибаюсь. Но сейчас я так вижу :)
Цитата:
|
Может НАДо как раз ничего не разрешать, чтобы у тех, через кого "договариваются", было больше силы???
|