![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Поразительно, как можно всё так поставить с ног на голову! Форум независим ни от какой организации и каждый на нём может высказываться вслух. Единственное условие - быть вежливым, уважать оппонента и отстаивать своё мнение аргументированно. А когда всё через личную переписку и никакой информации публично - это и есть шептание по углам! Я не член РКФ и мои собаки в ней не зарегистрированы. И живу я сейчас не в России..... Для чего мне вступать в СПК? Что я могу сделать для породы пудель через него него ?...... Тем более я не понимаю, каким образом рядовой член СПК может влиять на какие-то действия и решения, предпринимаемые этой организацией? На сайте об этом тоже нет никакой информации. Смысл вступления? Я лично для себя в данный момент его просто не вижу. Я прошу никого не воспринимать мои слова на свой счёт как какой-то упрёк или обиду. Я просто констатирую факты так, как я их представляю в данный момент. Вполне может быть что я ошибаюсь. Но сейчас я так вижу :) Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|