Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Прошу совета у тех, кто там уже освоился. Как сделать чтобы текст был не только общий, но и в разных местах альбома? Ну, чтоб репортаж стал репортажем, а не просто набором картинок?
Я пока придумала только один способ - белое поле внизу или сбоку фото с поясняющим текстом. Или файл jpg без изображения с набранным в Фотошопе текстом.
|
Ninsanna , когда откроете свой альбом, справа есть набор синих плашек, выбирайте плашку с надписью "Настройки фото" и жмите. Внизу под фото появится поле где вы сможете внести все, что хотите, название фото, описание, даты, метки и т.д.
Можно также внести описание через "Личную панель управления". Для этого на главной странице нажимаете вверху плашку "управление альбомами". Появится страница с перечьнем всех ваших альбомов. Выбираете альбом, с которым будете работать. Жмете на фотку, которую хотите описать, после клика она станет в черном квадратике. Идете влево и жмете на "Сменить название и настройки". Фото появится на новой странице где вы сможете изменить название и описание. Далее жмете "сохранить".
Кстати, я в начале написала синяя плашка. Она может быть не синяя у вас. Все зависит от настроек вашего альбома, в каких цветах вы его сделали.
PS: я на галлерее.ру уже наверное лет 5, пришла туда по приглашение девочек-вышивальщиц, поэтому не удивляйтесь, если увидите многие альбомы с вышивками. В основном этот сайт использовался как хранилище схем, но как только стали зажимать с авторскими правами, многие владельцы свои альбомы закрыли для общего просмотра. У меня тоже многие альбомы со схемами закрыты.