Вот еще один вкусный рецептик:
Фаршированные свиные шницели
Ингредиенты:
(на 4 порции)
400 г замороженного шпината
1 луковица
5 ст. л. растительного маргарина
соль, молотый черный перец
2 помидора
100 г сыра
4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 г)
75 г маслин без косточек
2 филе анчоуса
1 банка томатного соуса с луком и чесноком
1 ст. л. базилика
Способ приготовления:
Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 ст. ложке маргарина. Добавить к шпинату и приправить. Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом. Шницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 ст. ложках жира по 4 минуты с каждой стороны и вынуть. Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.
Выглядит вот так:
Eglantine добавил(а) [date]1080665257[/date]:
Вот еще один быстрый и вкусный рецепт:
Спагетти с соусом марсала
Ингредиенты:
(на 4 порции)
300 г спагетти
50 г бекона
2 пучка зеленого лука
3 ст. л. марсалы (можно заменить мадерой)
2 ст. л. уксуса бальзамико
50 мл овощного бульона
по 1 ст. л. томатной пасты и оливкового масла
перец
1 зубчик чеснока
40 г тертого сыра пармезан
соль
Способ приготовления:
Отварить спагетти. Нарезать полосками бекон, поджарить и вынуть. Часть лука нарезать кольцами, оставшийся - порубить. Поджарить рубленый лук в жире от бекона, добавить марсалу, уксус, бульон, томатную пасту и тушить 5 минут. Добавить бекон. Посолить и поперчить. Спагетти перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, и маслом. Разложить по тарелкам с соусом. Посыпать сыром и зеленым луком.
_______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|