Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 19:38   #11
Eglantine вне форума
Eglantine
Гуру
 
Аватар для Eglantine
 
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
По умолчанию

Вот еще один вкусный рецептик:

Фаршированные свиные шницели

Ингредиенты:
(на 4 порции)
400 г замороженного шпината
1 луковица
5 ст. л. растительного маргарина
соль, молотый черный перец
2 помидора
100 г сыра
4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 г)
75 г маслин без косточек
2 филе анчоуса
1 банка томатного соуса с луком и чесноком
1 ст. л. базилика

Способ приготовления:
Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 ст. ложке маргарина. Добавить к шпинату и приправить. Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом. Шницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 ст. ложках жира по 4 минуты с каждой стороны и вынуть. Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.

Выглядит вот так:

Eglantine добавил(а) [date]1080665257[/date]:

Вот еще один быстрый и вкусный рецепт:

Спагетти с соусом марсала

Ингредиенты:
(на 4 порции)
300 г спагетти
50 г бекона
2 пучка зеленого лука
3 ст. л. марсалы (можно заменить мадерой)
2 ст. л. уксуса бальзамико
50 мл овощного бульона
по 1 ст. л. томатной пасты и оливкового масла
перец
1 зубчик чеснока
40 г тертого сыра пармезан
соль

Способ приготовления:
Отварить спагетти. Нарезать полосками бекон, поджарить и вынуть. Часть лука нарезать кольцами, оставшийся - порубить. Поджарить рубленый лук в жире от бекона, добавить марсалу, уксус, бульон, томатную пасту и тушить 5 минут. Добавить бекон. Посолить и поперчить. Спагетти перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, и маслом. Разложить по тарелкам с соусом. Посыпать сыром и зеленым луком.
Изображения
 
_______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot