![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Вот еще один вкусный рецептик:
Фаршированные свиные шницели Ингредиенты: (на 4 порции) 400 г замороженного шпината 1 луковица 5 ст. л. растительного маргарина соль, молотый черный перец 2 помидора 100 г сыра 4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 г) 75 г маслин без косточек 2 филе анчоуса 1 банка томатного соуса с луком и чесноком 1 ст. л. базилика Способ приготовления: Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 ст. ложке маргарина. Добавить к шпинату и приправить. Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом. Шницели вымыть, посолить и поперчить. 1/2 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 ст. ложках жира по 4 минуты с каждой стороны и вынуть. Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом. Выглядит вот так: Eglantine добавил(а) [date]1080665257[/date]: Вот еще один быстрый и вкусный рецепт: Спагетти с соусом марсала Ингредиенты: (на 4 порции) 300 г спагетти 50 г бекона 2 пучка зеленого лука 3 ст. л. марсалы (можно заменить мадерой) 2 ст. л. уксуса бальзамико 50 мл овощного бульона по 1 ст. л. томатной пасты и оливкового масла перец 1 зубчик чеснока 40 г тертого сыра пармезан соль Способ приготовления: Отварить спагетти. Нарезать полосками бекон, поджарить и вынуть. Часть лука нарезать кольцами, оставшийся - порубить. Поджарить рубленый лук в жире от бекона, добавить марсалу, уксус, бульон, томатную пасту и тушить 5 минут. Добавить бекон. Посолить и поперчить. Спагетти перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, и маслом. Разложить по тарелкам с соусом. Посыпать сыром и зеленым луком. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |