Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 16:07   #162
НиКаСя вне форума
НиКаСя
Гуру

Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах

Татьяна Московченко, спасибо мамапапа я его тоже очень люблю...любимый цловательный мальчик,и глава стаи),хозяин собак в доме)

Мы вот сходили на выставку,последний раз в щенах...ну получили очредной ЛЩ,н получили классное описание,но радости нет,ну вот совсем.Сразу видно,не любит Соколова мелкотню.На бесте были уже под дождем,поэтому было мало шансов,мы и пролетели),выйграли крупные собаки(азиатик,хась)...вобще м так))вот пара фоточек))

впечатление от экпертизы

в ринге

аа,забыла.На эту выставку я еще возила большого рыжика ТАНГО-2 из ВС вл.Lilianna
мы с ним без проблем взяли ЛПП,потом сходили в ЮХ уже под дождем,замерзли и промокли.Судья восхищалась тем как мы работали,но на обмене мне попался лабр,который от всех шарахался...короче он мне и подпортил результат,встали мы вторыми)
Потом под ПРОЛИВНЫМ дождем сходили в Чемпион Чемпионов с Люксом,встали вторыми за МЕСТНЫМ кавказом...Потом мы выйграли достаточно большую девятку,ну а в результате БИС-2)Я рада))

Ожидаемс)

В ринге

ну и на последок)

Все фотки сделаны моим папой "мега-собачником" поэтому обрезанные ноги его работа))

Больше чем футбол, я люблю только пуделей.