![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Татьяна Московченко, спасибо мамапапа
![]() Мы вот сходили на выставку,последний раз в щенах...ну получили очредной ЛЩ,н получили классное описание,но радости нет,ну вот совсем.Сразу видно,не любит Соколова мелкотню.На бесте были уже под дождем,поэтому было мало шансов,мы и пролетели),выйграли крупные собаки(азиатик,хась)...вобще м так))вот пара фоточек)) впечатление от экпертизы ![]() ![]() в ринге ![]() аа,забыла.На эту выставку я еще возила большого рыжика ТАНГО-2 из ВС вл.Lilianna мы с ним без проблем взяли ЛПП,потом сходили в ЮХ уже под дождем,замерзли и промокли.Судья восхищалась тем как мы работали,но на обмене мне попался лабр,который от всех шарахался...короче он мне и подпортил результат,встали мы вторыми) Потом под ПРОЛИВНЫМ дождем сходили в Чемпион Чемпионов с Люксом,встали вторыми за МЕСТНЫМ кавказом...Потом мы выйграли достаточно большую девятку,ну а в результате БИС-2)Я рада)) Ожидаемс) ![]() ![]() В ринге ![]() ![]() ![]() ну и на последок) ![]() Все фотки сделаны моим папой "мега-собачником" ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |