Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 15:51   #170
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Мне прислали мопсоводы пару фоток процесса доставания призов на нашу монопородку!
Начинаем доставать добро)))

Продолжаем процесс...

Позируем с тарелочками

Спасибо Юлечка Боброва за памятные кадры!

Немного разобравшись с завалом дел и стрижек, обещаю - отписать традиционный отчет о впечатлениях полученных на выставке.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1281361847[/date]:
и да, уточню по поступившим в личку вопросам.
ВСЕ призы на моно предоставлены двумя наивными дамами на фото сверху и еще одной, что нет на фото.

Подробный отчёт по предоставленным призам.

Тарелочки (все ВОВ + 4 победителя бис юниоров), розетки (ЮКЧК, КЧК, ВОВ), писанки (4 финалиста взрослого бис) и дипломы учатников - приобретения Надежды Захаровой - Alissia

Кубки (всем ВОВ и первые места BIS) и резинки для папильоток (небольшие пакетики всем участникам) - куплены мною, Анастасией Филоненко-Чоповской - ака Сибирская Язва

Латексные резиночки для топнота (Упаковки первым местам BIS и небольшие пакетики всем участникам)- присланы Эллой Кириенко-Блоджетт - Vittaa

Эскиз на тарелочках работа Юли - Rococo

Из-за того, что у клуба сложились сложные отношения с кормовиками, неожиданным для нас спонсором оказался корм "ДИЛЛИ"

От кормового спонсора все CW получили пакетик корма "Дилли" (кучка на заднем плане фото) который все пуделисты дружно и массово сложили в кучку возле мей клетки, а потом я организованно вручила официальным представителям омского приюта бездомных собак "Будка"