![]() |
![]() |
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мне прислали мопсоводы пару фоток процесса доставания призов на нашу монопородку!
Начинаем доставать добро))) ![]() Продолжаем процесс... ![]() Позируем с тарелочками ![]() ![]() Спасибо Юлечка Боброва за памятные кадры! ![]() Немного разобравшись с завалом дел и стрижек, обещаю - отписать традиционный отчет о впечатлениях полученных на выставке. Сибирская Язва добавил(а) [date]1281361847[/date]: и да, уточню по поступившим в личку вопросам. ВСЕ призы на моно предоставлены двумя наивными дамами на фото сверху и еще одной, что нет на фото. Подробный отчёт по предоставленным призам. Тарелочки (все ВОВ + 4 победителя бис юниоров), розетки (ЮКЧК, КЧК, ВОВ), писанки (4 финалиста взрослого бис) и дипломы учатников - приобретения Надежды Захаровой - Alissia Кубки (всем ВОВ и первые места BIS) и резинки для папильоток (небольшие пакетики всем участникам) - куплены мною, Анастасией Филоненко-Чоповской - ака Сибирская Язва Латексные резиночки для топнота (Упаковки первым местам BIS и небольшие пакетики всем участникам)- присланы Эллой Кириенко-Блоджетт - Vittaa Эскиз на тарелочках работа Юли - Rococo Из-за того, что у клуба сложились сложные отношения с кормовиками, неожиданным для нас спонсором оказался корм "ДИЛЛИ" От кормового спонсора все CW получили пакетик корма "Дилли" (кучка на заднем плане фото) который все пуделисты дружно и массово сложили в кучку возле мей клетки, а потом я организованно вручила официальным представителям омского приюта бездомных собак "Будка" ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |