oley,
Цитата:
Как по мне - так стандартная выставочная кондиция... Это же немногим позже того, как вы титул закрыли c Мотей?
|
Нет, это не выставочная кондиция, даже близко. Это - рабочая кондиция, причём совсем не в лучшем её виде, поскольку, хоть жира, как и положено, нет, но и мышц там сильно не хватает. Плюс, это собака совершенно явно позднего физиологического развития, в три года выглядит, как подросток.
Снято спустя 11 месяцев после последней выставки. Разумеется, что на той выставке Мот был совсем в другой форме.
LioudmilaSherman,
Цитата:
я указала возвраст добермана,
|
Ага, извиняюсь, пропустила.
Тогда - для двухлетнего пса, который, по идее, должен быть в самом расцвете сил... Печально, короче говоря.
Цитата:
Ну вот нынешний фаворит, в прошлые выходные на IDC 2010 занял 1 место, к нему на вязки вся Европа в очереди стоит:
|
Кто к кому в очереди стоит - это говорит лишь о моде на вязки с победителями, а не о качестве самой собаки. И даже о качестве потомков редко когда говорит.
Этот гораздо менее жирный, с плоскими рёбрами ("профильная" собака - таких среди выст.доберов тоже видела немало), но всё с тем же отвислым животом.
Цитата:
А вот коричневый победитель:
|
Этот помощнее, пожирнее, но живот менее отвислый.
Цитата:
Своим форбустом так толкнет, что мало не покажется.
|
Очень смеялась. А Вы знаете, что такое есть на самом деле этот форбруст?
Хорошей атлетической кондицией не отличается ни один из трех представленных доберманов. А вот что тяжёлые они по весу - охотно верю.
Однако, смысл спора в данном случае мне непонятен. Или Вы думаете, что у нас по улицам бегают такие доберы, как на предоставленных Вами фото? Перечитайте, плз, внимательнее мой пост №270.