Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба! [/B]
|
Да Наталья Викторовна СЧАСТЛИВА от того, что вы вернули ей ее щеника *предварительно наигравшись*, только вот в отличие от Блюза, Джазу повезло во многие разы, потому что отдавать его вам назад*когда вы названивали ей и слезно просили вернуть щена, испугавшись разборок на форуме* Наталья Викторовна не собиралась!!! Она безмерно рада, что бог миловал ее от такого человека, как вы.
И что за мода у вас.. Покупаете щенка, потом вскоре возвращаете, потом снова забираете. Это что, игрушка????

Это живое существо!!!! Оно любит и доверяет вам просто так, понимате?? просто потому что вы есть и ему не важно какой вы человек, плохой или хороший, собака будет любить и верить вам всегда! А вы, что творите???? Кто вас научил такому отношению к животным??? Родители?? Или вы сами такая?? Кстати я знаю что и шпиц не избежал этой участи, в свое время вы точно также и его отдавали - забирали.. Почему вы так относитесь к членам своей семьи?? Откуда в вас это??
Кстати.. Как там далматин поживает??? Вот только не надо делать вид, что его у вас нет! Или вы опять будете играть в партизана?
П.С. Поражаюсь я вам, Влада.. Вот чессс слово...