Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 10:48   #247
Achell вне форума
Achell
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Re: привет

Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба! [/B]
Да Наталья Викторовна СЧАСТЛИВА от того, что вы вернули ей ее щеника *предварительно наигравшись*, только вот в отличие от Блюза, Джазу повезло во многие разы, потому что отдавать его вам назад*когда вы названивали ей и слезно просили вернуть щена, испугавшись разборок на форуме* Наталья Викторовна не собиралась!!! Она безмерно рада, что бог миловал ее от такого человека, как вы.
И что за мода у вас.. Покупаете щенка, потом вскоре возвращаете, потом снова забираете. Это что, игрушка???? Это живое существо!!!! Оно любит и доверяет вам просто так, понимате?? просто потому что вы есть и ему не важно какой вы человек, плохой или хороший, собака будет любить и верить вам всегда! А вы, что творите???? Кто вас научил такому отношению к животным??? Родители?? Или вы сами такая?? Кстати я знаю что и шпиц не избежал этой участи, в свое время вы точно также и его отдавали - забирали.. Почему вы так относитесь к членам своей семьи?? Откуда в вас это??

Кстати.. Как там далматин поживает??? Вот только не надо делать вид, что его у вас нет! Или вы опять будете играть в партизана?

П.С. Поражаюсь я вам, Влада.. Вот чессс слово...
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)

Последний раз редактировалось Achell; 27.09.2010 в 10:54.