Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 18:11   #1557
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Roza, Спасибо за поздравление.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Roza, думаю секрет прост))) жить на 2 дома)))
Совершенно верно, живём с дочерью в разных домах. Я,- в самом историческом ценре города, почти старинных 2-х этажных домов, где всего 8 квартир и два подъезда, которыми я не пользуюсь и соседей не напрягаю..., так как первый этаж и сделана пристройка с отдельным выходом, фактически как в частном доме.Она же - парикмахерская.
Общим двориком не пользуюсь, но тут же за ним тихая тупиковая и грунтовая улочка с несколькими гаражами, ( для быстрого выгула), за чистотой которой я слежу и других приучила. А начиная с весны все вредные и колючие растения удаляю с корнем. оставляя только полевую ромашку, подорожник и одуванчик в небольших количествах. А в 3-5 минутах от дома три парка и гулять чуть дальше ходим на тандеме по 2-3 собаки по очереди. Чаще всего гуляем, загораем носики и фото делаем на Приморском бульваре у моря, в самом красивом месте города, а ещё и потому что там и место нашей работы,(фото выше) Приятное - с полезным... У меня живут 8 собак, 2 карлика и 6 тоев. С новым мальчиком теперь 6 кобелей и две суки. Последние , на время течки переезжают к дочери, где проживает только женское сословие, немногим больше моего, в частном доме, где проблемы с выгулом, содержанием и.т.д. само собой разрешены.
Плюс, выручают хорошие друзья-совладельцы. Было бы у меня больше детей с отдельным проживанием, было бы и больше ПУДЕЛЕЙ...

domromanovyh добавил(а) [date]1289402689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
domromanovyh, лица красивые!
Лена, спасибо. Это Федюша с Валентинкой постарались...