![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
Roza, Спасибо за поздравление.
Цитата:
Общим двориком не пользуюсь, но тут же за ним тихая тупиковая и грунтовая улочка с несколькими гаражами, ( для быстрого выгула), за чистотой которой я слежу и других приучила. А начиная с весны все вредные и колючие растения удаляю с корнем. оставляя только полевую ромашку, подорожник и одуванчик в небольших количествах. А в 3-5 минутах от дома три парка и гулять чуть дальше ходим на тандеме по 2-3 собаки по очереди. Чаще всего гуляем, загораем носики и фото делаем на Приморском бульваре у моря, в самом красивом месте города, а ещё и потому что там и место нашей работы,(фото выше) Приятное - с полезным... У меня живут 8 собак, 2 карлика и 6 тоев. С новым мальчиком теперь 6 кобелей и две суки. Последние , на время течки переезжают к дочери, где проживает только женское сословие, немногим больше моего, в частном доме, где проблемы с выгулом, содержанием и.т.д. само собой разрешены. Плюс, выручают хорошие друзья-совладельцы. Было бы у меня больше детей с отдельным проживанием, было бы и больше ПУДЕЛЕЙ... ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1289402689[/date]: Цитата: