evaks, Спасибо за напоминание, но я думаю когда твоя собака вычешет бока , после "беременности", как Шэрри, она будет ещё КРУЧЕ выглядеть!!!ХА ! ХА! А цвет то у неё всёравно СЕРЫЙ , а не чёрный

! Посмотрим , что Вы ты скажешь, когда она появится в следующем году про окрас! Помню как то Рома обсмеял Доминик (после щенков) и сказа "А что, у неё с окрасом то?" И открещивался от своих слов на Моно. Следи за своими "Коричнево - серыми" . Кобели то не имеют проблем с цветением после родов.

А у это собаки явно проблема с окрасом и ХВАЛА заводчику, которая дала понять , что увлекаться Америкой не стоит! Но раз уж мы её понахватали, надо же деньги вернуть!!
tilsy добавил(а) [date]1289483999[/date]:
Roza, Ну, наш пострел везде поспел……
Я что то , не поняла. А кто здесь сомневается в экстерьерных данных этой собаки???
Я, НЕТ! А заводчику ХВАЛА , за то , что она , для понимающих разведенцев , дала понять, смешение окрасов имеет «подводные камни». И что новые крови это хорошо, но надо помнить и о тайнах, которые они несут.
evaks, И не надо забывать , что Русские пуделя всегда славили нашу Родину! И у русских есть чему поучиться американцам. Или вы не согласны со мной ?
Ну а это мы за четыре месяца до того несчастья!