![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
evaks, Спасибо за напоминание, но я думаю когда твоя собака вычешет бока , после "беременности", как Шэрри, она будет ещё КРУЧЕ выглядеть!!!ХА ! ХА! А цвет то у неё всёравно СЕРЫЙ , а не чёрный
![]() ![]() ![]() ![]() А у это собаки явно проблема с окрасом и ХВАЛА заводчику, которая дала понять , что увлекаться Америкой не стоит! Но раз уж мы её понахватали, надо же деньги вернуть!! ![]() tilsy добавил(а) [date]1289483999[/date]: Roza, Ну, наш пострел везде поспел…… ![]() Я что то , не поняла. А кто здесь сомневается в экстерьерных данных этой собаки??? Я, НЕТ! А заводчику ХВАЛА , за то , что она , для понимающих разведенцев , дала понять, смешение окрасов имеет «подводные камни». И что новые крови это хорошо, но надо помнить и о тайнах, которые они несут. evaks, И не надо забывать , что Русские пуделя всегда славили нашу Родину! И у русских есть чему поучиться американцам. Или вы не согласны со мной ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это мы за четыре месяца до того несчастья! ![]() Последний раз редактировалось tilsy; 12.11.2010 в 14:38. |