Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 03:15   #116
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
jorika, дык чем собак-то кормить будем?
Не сыпьте соль на рану. Взяла недавно в обычном своем месте рубец, хвосты говяжьи, уши на побаловаться. Добрая продавщица зубы мне заговорила, стала спрашивать, для кого беру. Услышала что для собак. Принесли мне три хвоста из морозилки, охлажденных не было. А я решила дома их сразу разрезать, ну и оставила чуток оттаять. А там тухляк. Заморожены были до каменного состояния, так что на месте и не проверить.

Ну что за люди, а? Типа, все равно собакам беру? не поеду же я на рынок с тухлыми хвостами разбираться. Противно, обидно, денег немного жалко (3 хвоста и весят прилично). А главное - в доступности больше нет торговой точки, которая регулярно всем этим торгует. Хвостов вообще больше никто не продает.

Не переться же за этим через пол-Москвы...

А с сушкой тоже интересное кино. Больше трех лет кормлю Флатазором. Не было нареканий. На щенячьем отъедались, на лайте худели, за взрослом были в нормальной кондиции. На щенячьем и стул был, как на выставку, и цвета был, как после мяса. На улице ничего не подбирали. И никто не чесался. Это у меня была единственная альтернатива, чтобы обеим старшим подходило.

Последний мешок щенячего "какой-то не такой". Тот что брала по весне, когда были щенки у Корицы - обычный. А с этого - стул светлее. Собаки вечно кушать хотят. Стали на улице "побираться". А главное щенка худая как рама от велосипеда. Я конечно понимаю, мать ее была худая как не знаю что лет до двух, и бабка ее долго не отъедалась, и так далее. Но таки хочется чтобы "маешь вещь" была, а не суповой набор.

Вот сижу, чешу репу. Один и тот же корм. В одном месте беру, у дилера. Вроде в России делать его не начали. И?

Пока добавила одно кормление рубцом/шеями/мясом. Но не откармливается :(