![]() |
|
|
#11 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
Ну что за люди, а? Типа, все равно собакам беру? не поеду же я на рынок с тухлыми хвостами разбираться. Противно, обидно, денег немного жалко (3 хвоста и весят прилично). А главное - в доступности больше нет торговой точки, которая регулярно всем этим торгует. Хвостов вообще больше никто не продает. Не переться же за этим через пол-Москвы... А с сушкой тоже интересное кино. Больше трех лет кормлю Флатазором. Не было нареканий. На щенячьем отъедались, на лайте худели, за взрослом были в нормальной кондиции. На щенячьем и стул был, как на выставку, и цвета был, как после мяса. На улице ничего не подбирали. И никто не чесался. Это у меня была единственная альтернатива, чтобы обеим старшим подходило. Последний мешок щенячего "какой-то не такой". Тот что брала по весне, когда были щенки у Корицы - обычный. А с этого - стул светлее. Собаки вечно кушать хотят. Стали на улице "побираться". А главное щенка худая как рама от велосипеда. Я конечно понимаю, мать ее была худая как не знаю что лет до двух, и бабка ее долго не отъедалась, и так далее. Но таки хочется чтобы "маешь вещь" была, а не суповой набор. Вот сижу, чешу репу. Один и тот же корм. В одном месте беру, у дилера. Вроде в России делать его не начали. И? Пока добавила одно кормление рубцом/шеями/мясом. Но не откармливается :( |
|
|