Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 17:08   #387
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Поступила просьба от автора прикреплении темы - модератор видит её и делает.
Спасибо, модератор!

Цитата:
Елена, пожалуйста, будьте так любезны, не пользуйтесь для обращения к нам жаргонизмом "модер". Он так грубо и неприятно звучит!
К Вам - не обращаюсь.

Цитата:
С надеждой на понимание, Анна
С такой же надеждой, Елена.

Цитата:
нет Лена, это мое маленькое одолжение лишь потому что это арлекины!!!
Да,Юля, спасибо за одолжение. Но, я в них не нуждаюсь. Если уж на то пошло, то пусть мне одолжения делает другой модератор. Слава богу, он есть. Буду очень признательна.

Цитата:
Лично мне с первых дней рождения очень нравится Блонди (люблю когда много белого). удивляюсь почему до сих пор она не нашла отличные руки.
Нечему удивляться. Эта собака НЕ ПРОДАЁТСЯ. Такая корова нужна самому. Блонди-собака моего мужа!!!

Elena добавил(а) [date]1291299832[/date]:
Вернёмся к Гарику (ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН)

За прошедшие месяцы наш мальчик славно потрудился. Только-только выйдя в юниорский класс, Гарик пошёл на выставку. Первую в своей жизни. Это выставка "Россия-2010".

На монопорордной выставке Гарик заработал сертификат ПК, стал Лучшим юниором и занял почётное второе место при сравнении со своей мамой Жози (KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU), которая и выиграла всю моно арлекинов,став в очерлной раз Лучшим арлекином монопородной выставки.

А на выставке САС Гарик опять стал ЛЮ, выиграл Бест юниоров непризнанных пород. Конкуренция была в нём нешуточная.
Вот фото Гарика с "России"

Elena добавил(а) [date]1291299899[/date]:

На этой выставке Гарик закрыл титул Юный чемпион России.

Elena добавил(а) [date]1291300296[/date]:
А 27.11.10 на монопородной выставке ранга ПК, Гарик получил второй сертификат Юный Победитель Клуба и закрыл титул Юный Чемпион Клуба.

Вот фото.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!