Цитата:
Поступила просьба от автора прикреплении темы - модератор видит её и делает.
|
Спасибо, модератор!
Цитата:
Елена, пожалуйста, будьте так любезны, не пользуйтесь для обращения к нам жаргонизмом "модер". Он так грубо и неприятно звучит!
|
К Вам - не обращаюсь.
Цитата:
С надеждой на понимание, Анна
|
С такой же надеждой, Елена.
Цитата:
нет Лена, это мое маленькое одолжение лишь потому что это арлекины!!!
|
Да,Юля, спасибо за одолжение. Но, я в них не нуждаюсь. Если уж на то пошло, то пусть мне одолжения делает другой модератор. Слава богу, он есть. Буду очень признательна.
Цитата:
Лично мне с первых дней рождения очень нравится Блонди (люблю когда много белого). удивляюсь почему до сих пор она не нашла отличные руки.
|
Нечему удивляться. Эта собака НЕ ПРОДАЁТСЯ. Такая корова нужна самому.

Блонди-собака моего мужа!!!
Elena добавил(а) [date]1291299832[/date]:
Вернёмся к Гарику (ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН)
За прошедшие месяцы наш мальчик славно потрудился. Только-только выйдя в юниорский класс, Гарик пошёл на выставку. Первую в своей жизни. Это выставка "Россия-2010".
На монопорордной выставке Гарик заработал сертификат ПК, стал Лучшим юниором и занял почётное второе место при сравнении со своей мамой Жози (KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU), которая и выиграла всю моно арлекинов,став в очерлной раз Лучшим арлекином монопородной выставки.
А на выставке САС Гарик опять стал ЛЮ, выиграл Бест юниоров непризнанных пород. Конкуренция была в нём нешуточная.
Вот фото Гарика с "России"
Elena добавил(а) [date]1291299899[/date]:
На этой выставке Гарик закрыл титул Юный чемпион России.
Elena добавил(а) [date]1291300296[/date]:
А 27.11.10 на монопородной выставке ранга ПК, Гарик получил второй сертификат Юный Победитель Клуба и закрыл титул Юный Чемпион Клуба.
Вот фото.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!