![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блонди-собака моего мужа!!!Elena добавил(а) [date]1291299832[/date]: Вернёмся к Гарику (ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН) За прошедшие месяцы наш мальчик славно потрудился. Только-только выйдя в юниорский класс, Гарик пошёл на выставку. Первую в своей жизни. Это выставка "Россия-2010". На монопорордной выставке Гарик заработал сертификат ПК, стал Лучшим юниором и занял почётное второе место при сравнении со своей мамой Жози (KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU), которая и выиграла всю моно арлекинов,став в очерлной раз Лучшим арлекином монопородной выставки. А на выставке САС Гарик опять стал ЛЮ, выиграл Бест юниоров непризнанных пород. Конкуренция была в нём нешуточная. Вот фото Гарика с "России" ![]() Elena добавил(а) [date]1291299899[/date]: На этой выставке Гарик закрыл титул Юный чемпион России. ![]() Elena добавил(а) [date]1291300296[/date]: А 27.11.10 на монопородной выставке ранга ПК, Гарик получил второй сертификат Юный Победитель Клуба и закрыл титул Юный Чемпион Клуба. Вот фото.