Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 20:47   #893
Acha вне форума
Acha
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
tilsy, ,к сожалению,у нас такой климат,что шерсть у пуделей безобразная,лишь некоторые собаки имеют приличную шерсть,это не вина хозяев.....Наташа отлично ухаживает за Шико,но наростить ему такую шерсть во Владивостоке не получится.Я показываю на форуме самые лучшие фото Шико,конечно,если Вам не нравится ---фот не будет.

...чтобы Шико получился на этой выше показанной фотографии именно так,....его фотали с положения лёжа...снизу вверх,я его тоже так фотала.......практически лежала на полу думаю,Вы,Лена,поняли,что я имею ввиду.

Боюсь Вас огорчить, но представленная фотография показывает, что собака сфотографирована с положения сидя, причем на стуле. Это с легкостью доказывает стол, который стоит, а не лежит, на полу и стоящий во весь рост человек, который держит собаку. Если бы фото было сделано Вами с положения лежа, то собака была бы практически не видна, а видны были бы ноги человека и ножки стола.

Acha добавил(а) [date]1291658463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Лена ,у Шико действительно ,много достоинств,главное,он дал очень перспективных детей....у Шико красивая голова,замечательный окрас,характер,рост...,у Шико есть Наташа..............................,а дальше.......... см..в личку

Так тем более, если Вы удовлетворены им как прекрасным производителем, который дал прекрасное потомство, зачем вывешивать его фото в неудачном ракурсе. Я понимаю, что подрастает его сын, который возможно интереснее отца, но плохая репутация Шико вряд ли поможет его сыну. Как разведенец(я занимаюсь другой породой, поэтому не предвзято могу оценить то что происходит) я смотрю, что стоит за предполагаемым женихом для своих сук и увидев такое зрелище миллион раз подумаю, а стоит ли вязать их с его сыном или лучше поискать еще кого-нибудь. Плохая фотография отца- это прежде всего плохая репутация для сына.