![]() |
|
|
#11 | ||
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Боюсь Вас огорчить, но представленная фотография показывает, что собака сфотографирована с положения сидя, причем на стуле. Это с легкостью доказывает стол, который стоит, а не лежит, на полу и стоящий во весь рост человек, который держит собаку. Если бы фото было сделано Вами с положения лежа, то собака была бы практически не видна, а видны были бы ноги человека и ножки стола. Acha добавил(а) [date]1291658463[/date]: Цитата:
Так тем более, если Вы удовлетворены им как прекрасным производителем, который дал прекрасное потомство, зачем вывешивать его фото в неудачном ракурсе. Я понимаю, что подрастает его сын, который возможно интереснее отца, но плохая репутация Шико вряд ли поможет его сыну. Как разведенец(я занимаюсь другой породой, поэтому не предвзято могу оценить то что происходит) я смотрю, что стоит за предполагаемым женихом для своих сук и увидев такое зрелище миллион раз подумаю, а стоит ли вязать их с его сыном или лучше поискать еще кого-нибудь. Плохая фотография отца- это прежде всего плохая репутация для сына. |
||