Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 01:31   #1032
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса, да я не рассердилась.Просто не поняла-в чем фишка;)
Спасибо за приятные слова в адрес моей собаки.:)
Цитата:
А эксперт, в котором Вы были заранее уверены(Вы сами об этом сообщили в теме "Выставка"), практически игнорировал великолепного серого кобеля, потратив на него секунд 30. Пес ,конечно, крупный, но как хорош!
Я была уверенна заранее, что он оценит достоинства моей собаки.
А не в том что она выиграет.
А то что любит Р.Р. я очень хорошо знаю-под видимой красивой оболочкой он хочет нащупать-тело, грудь, ширину и крепость+ красивые движения;) Независимо от роста.
Серого кобеля он оценил и нисколько не игнорировал, тот получил все титулы.Так что зря Вы.
И собак всех он судит всегда быстро.Этому эксперту не нужно долго разглядывать и ощупывать, о собаке он имеет представления, сразу как только она начала входить в ринг, а потом осмотром уже подтверждает его.
Это мое мнение, никому не навязываю, которое сформировалось ни за один год демонстрации под ним собак.
И очхоры под Хомасуридзе я тоже получала и , считаю, заслуженно.А то скажите, что вот выигрывает, поэтому и хвалит.

Цитата:
Я -то и твержу, что и маленькие, и большие могут быть отличными представителями породы. И хочу, чтобы они на равных сравнивались(простите за тавтологию).
Вот с этим полностью согласна!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru