![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да я не рассердилась.Просто не поняла-в чем фишка;)
Спасибо за приятные слова в адрес моей собаки.:) Цитата:
А не в том что она выиграет. А то что любит Р.Р. я очень хорошо знаю-под видимой красивой оболочкой он хочет нащупать-тело, грудь, ширину и крепость+ красивые движения;) Независимо от роста. Серого кобеля он оценил и нисколько не игнорировал, тот получил все титулы.Так что зря Вы. И собак всех он судит всегда быстро.Этому эксперту не нужно долго разглядывать и ощупывать, о собаке он имеет представления, сразу как только она начала входить в ринг, а потом осмотром уже подтверждает его. Это мое мнение, никому не навязываю, которое сформировалось ни за один год демонстрации под ним собак. И очхоры под Хомасуридзе я тоже получала и , считаю, заслуженно.А то скажите, что вот выигрывает, поэтому и хвалит. Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |