Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 09:25   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Кира88, спасибо за подбор "страшилок" :)
Я представляю, что творится с производством кормов для животных, если в производстве "кормов" для людей, где и нормы строже и контроля больше, происходят такие нарушения санитарно-гигиенических норм, что всё мясо становится опасным для здоровья!
Когда сами выращивают и держат - тоже никакой гарантии, что мясо, яйца, молоко - чистые. Многие ли в деревнях делают животным все обязательные прививки, проверки на носительство инфекций, глистогонят их?......
Станно, и как только хищники живы до сих пор? Они ж постоянно едят сырое мясо! :)
Тот же сальмонелёз при варке в толще куска мяса выдерживает кипячение в течении нескольких часов! Ну и что, многие варят мясо те самые несколько часов???
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием