![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кира88, спасибо за подбор "страшилок" :)
Я представляю, что творится с производством кормов для животных, если в производстве "кормов" для людей, где и нормы строже и контроля больше, происходят такие нарушения санитарно-гигиенических норм, что всё мясо становится опасным для здоровья! Когда сами выращивают и держат - тоже никакой гарантии, что мясо, яйца, молоко - чистые. Многие ли в деревнях делают животным все обязательные прививки, проверки на носительство инфекций, глистогонят их?...... Станно, и как только хищники живы до сих пор? Они ж постоянно едят сырое мясо! :) Тот же сальмонелёз при варке в толще куска мяса выдерживает кипячение в течении нескольких часов! Ну и что, многие варят мясо те самые несколько часов??? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |