Алиса,
Как я рада видеть королей и Вашу сладенькую парочку.Всегда восторгалась большим пуделем.К сожалению их сейчас мало и на выставках и в городе.У нас,так вообще это редкость.Расскажите,пожалу йста,как складываются отношения Нестора и Платоши?Очень любопытно как они ведут себя в поездках на транспорте,дома,когда приходят гости,их отношения с детьми и мелкими животными?Может кто-то подумает,подумает и скажет себе,что влюбился в короля.
Когда в Питере выставки?Наверное созрею и прикачу вместе со своим Брайтом и Никой.Он у меня сейчас в хорошей форме и главное-перестал в ринге вопросики задавать.Пробежит, бывало,немного,а потом начинается....чего это я тут бежать на веревке должен?Куда тянешь,ты Чучундра, меня Его Высочество?Забылась...кто я и где ты?Ну, ты,че-е... тебе от меня надо?Куда бегу?Не твоего ума дело?Примерно такие диалоги у этой морды были.Но сейчас.....
Пережили,подросли,
Возмужали поумнели
Бегать утром по росе,
Плавать в озере,в реке,
Пробежаться по дорогам
Пропахать длиннючей мордой
Колею в больших сугробах,
Принести в зубах игрушку,
Развалиться на подушках,
В форме толстенькой лягушки,
И тихонечко уснуть.
Вот такой он дорогой
Милый сердцу Брайтик мой
Он,мой солнечный нектар,
Он,мой самый лучший дар,
Он,как звездочка в ночи,
Он,как искорка души.
Он,мой лучик золотой
Он,любимый мальчик мой
Сейчас сидит,смотрит как я тычу пальцем в комп и заглядывает в глаза.Мой дорогой рыжик,мое чудо,моя радость.За окном жуть.Снег, снег и снег,только такой темноты,как в Питере нет.Очень рада,Что и Вам мой Брайтик нравится.Очень надеюсь на личную встречу в Питере.
феке добавил(а) [date]1292035887[/date]:
феке добавил(а) [date]1292036016[/date]:
феке добавил(а) [date]1292036200[/date]:
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
феке добавил(а) [date]1292036737[/date]:
Таким он приехал из Питера.
Сорванец мой и задира ,
Ну,а взгляд,как у Мальвины.
феке добавил(а) [date]1292036915[/date]:
Таким он был в 9 месяцев.Юниорчик вредненький.
феке добавил(а) [date]1292037084[/date]:
И вот такой портрет юного Наполеона(собачьего)Да простит меня прах Наполеона.
феке добавил(а) [date]1292037340[/date]:
феке добавил(а) [date]1292037745[/date]:
Патти,
Огромное спасибо за поздравление моей девочкиРики.Очень хочу верить,что ее владельцы постараются сделать все,чтобы продлить ее карьеру.
Как поживает в снежном царстве Ваша сладкая парочка.Гулять наверное не очень,чтобы очень,да?Очень понятно.Только королям снег в радость.А вот малипуськам...не погулять,повсюду Альпы.