![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Алиса,
Как я рада видеть королей и Вашу сладенькую парочку.Всегда восторгалась большим пуделем.К сожалению их сейчас мало и на выставках и в городе.У нас,так вообще это редкость.Расскажите,пожалу йста,как складываются отношения Нестора и Платоши?Очень любопытно как они ведут себя в поездках на транспорте,дома,когда приходят гости,их отношения с детьми и мелкими животными?Может кто-то подумает,подумает и скажет себе,что влюбился в короля. Когда в Питере выставки?Наверное созрею и прикачу вместе со своим Брайтом и Никой.Он у меня сейчас в хорошей форме и главное-перестал в ринге вопросики задавать.Пробежит, бывало,немного,а потом начинается....чего это я тут бежать на веревке должен?Куда тянешь,ты Чучундра, меня Его Высочество?Забылась...кто я и где ты?Ну, ты,че-е... тебе от меня надо?Куда бегу?Не твоего ума дело?Примерно такие диалоги у этой морды были.Но сейчас..... Пережили,подросли, Возмужали поумнели Бегать утром по росе, Плавать в озере,в реке, Пробежаться по дорогам Пропахать длиннючей мордой Колею в больших сугробах, Принести в зубах игрушку, Развалиться на подушках, В форме толстенькой лягушки, И тихонечко уснуть. Вот такой он дорогой Милый сердцу Брайтик мой Он,мой солнечный нектар, Он,мой самый лучший дар, Он,как звездочка в ночи, Он,как искорка души. Он,мой лучик золотой Он,любимый мальчик мой Сейчас сидит,смотрит как я тычу пальцем в комп и заглядывает в глаза.Мой дорогой рыжик,мое чудо,моя радость.За окном жуть.Снег, снег и снег,только такой темноты,как в Питере нет.Очень рада,Что и Вам мой Брайтик нравится.Очень надеюсь на личную встречу в Питере. феке добавил(а) [date]1292035887[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1292036016[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1292036200[/date]: URL=http://www.radikal.ru] ![]() феке добавил(а) [date]1292036737[/date]: Таким он приехал из Питера. Сорванец мой и задира , Ну,а взгляд,как у Мальвины. ![]() феке добавил(а) [date]1292036915[/date]: Таким он был в 9 месяцев.Юниорчик вредненький. ![]() феке добавил(а) [date]1292037084[/date]: И вот такой портрет юного Наполеона(собачьего)Да простит меня прах Наполеона. ![]() феке добавил(а) [date]1292037340[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1292037745[/date]: Патти, Огромное спасибо за поздравление моей девочкиРики.Очень хочу верить,что ее владельцы постараются сделать все,чтобы продлить ее карьеру. Как поживает в снежном царстве Ваша сладкая парочка.Гулять наверное не очень,чтобы очень,да?Очень понятно.Только королям снег в радость.А вот малипуськам...не погулять,повсюду Альпы. ![]() ![]() _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 12.12.2010 в 07:50. |