Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 06:59   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса, это мой последний пост , адресованный в Ваш адрес.
Потому как пробить Вашу "броню" невозможно.
Это я уже давно поняла, не хотела ничего писать, но стало обидно , как говорится, "за державу!"
Не считаю свои посты грубыми и вульгарными.
Вся проблема в том, что Вы слышите только себя и на посты, не поддерживающие Вас, реагируете очень бурно.
Цитата:
Прошу прощения у форумчан за вынужденное продолжение неприя тного общения, но так как ХРИЗАНТЕМА потребовала доказательств моих слов о том, что она запрещает мне высказываться о Диего,в противном случае она обвиняет меня в клевете, то я не могу игнорировать её обращение.И коли ХРИЗАНТЕМА сделала это публично, то и мне приходится публично отвечать. Вот цитата из Вашего поста в теме Выставки: "Алиса, может Вы уже успокоитесь? Ну Вы сказали свое мнение, ну раз, ну два....но не до такой же степени, куда не "зайдешь" везде Вы с критикой, которая уже на "о....е" похожа. Надоело и неприятно уже читать. Если так нравится смаковать недостатки Диего, то перейдите уже в личку, все итак уже поняли Ваше мнение и у всех есть глаза." Если это не резкое, на грани грубости требование прекратить разговор о конкретной собаке, да ещё с использованием вульгарной лексики, то уж не знаю, как ещё это можно оценить.
По прежнему считаю, что Вы на меня клевещете.
Так как ни в одном моем высказывании не было о ЗАПРЕТЕ разговоров в отношении Диего.
Это было всего лишь предложение о прекращении поливания грязью не только собаки, но и хендлера.
А перевернуть мои слова легко, было бы желание.
Цитата:
ХРИЗАНТЕМА, предлагаю прекратить публично общаться на тему Диего.
Я с Вами и не собиралась общаться на эту тему.

Цитата:
Да, и ещё, ХРИЗАНТЕМА, пожалуйста ,воздержитесь в дальнейшем от таких формулировок,как(цитирую Ваше обращение ко мне): "Вы в своём уме?" Возможно, для Вас - это норма общения, но я это оцениваю как грубое и вульгарное обращение к практически незнакомому человеку.
Я вообще воздержусь в дальнейшем к какому либо обращению к Вам.
Если Вас это обидело, прошу прощения.
Но все Ваши посты очень сильно противоречат Вашему лозунгу-Долой сахарный сироп!
Видимо только в отношении других собак и людей.
А с Вами можно общаться , только используя его.
Дискуссию прекращаю, в личке не собираюсь пережевывать одно и тоже.
Можете не утруждаться и не отвечать, думаю, что всем итак уже надоело это читать.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru