![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
|
Алиса, это мой последний пост , адресованный в Ваш адрес.
Потому как пробить Вашу "броню" невозможно. Это я уже давно поняла, не хотела ничего писать, но стало обидно , как говорится, "за державу!" Не считаю свои посты грубыми и вульгарными. Вся проблема в том, что Вы слышите только себя и на посты, не поддерживающие Вас, реагируете очень бурно. Цитата:
Так как ни в одном моем высказывании не было о ЗАПРЕТЕ разговоров в отношении Диего. Это было всего лишь предложение о прекращении поливания грязью не только собаки, но и хендлера. А перевернуть мои слова легко, было бы желание. Цитата:
Цитата:
Если Вас это обидело, прошу прощения. Но все Ваши посты очень сильно противоречат Вашему лозунгу-Долой сахарный сироп! Видимо только в отношении других собак и людей. А с Вами можно общаться , только используя его. Дискуссию прекращаю, в личке не собираюсь пережевывать одно и тоже. Можете не утруждаться и не отвечать, думаю, что всем итак уже надоело это читать. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
|