Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 16:18   #664
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Хома, умнички что заглянули к нам! очень приятно! :) Ярославль это тоже далековато он нас, тем интереснее - вот мы тут с погодой никак не разберемся - большая у нас география! вы значит тоже пуделеман со стажем. рассказывайте и показывайт нам свое сокровище :)

VINNI, ну что значит засоряем! никогда не понимала этого в персональных темках! мы ж когда в гости друг к другу ходим то заранее повестку дня не обсуждаем и не устанавливаем лимит времени и тем уж пожалуйста рассказывайте нам о себе, о вашей погоде, о ваших приколюшках. - мы ту народ замерзающий, но веселый
вот Лёська у нас тоже москвич порждению, но похоже не плохо аклиматизировался :)
Цитата:
Мы по прогнозу близко к Москве и Питеру, но мягче.
я была несколько раз в Питере в разные времена года и, честно говоря, погода мне понравилась только летом. а у вас всегда мечтала побывать. всегда казалось что прибалтика - это сказка :) и судя по вашим фотографиям - это правда :)

yuslik добавил(а) [date]1294925640[/date]:
еще фоточки с нашей зимой :)

Маську я все таки "достригла" до щенка :) была мысль весной с ним тоже повыставляться, но после последней прогулки с чужими собаками окончательно поняла, что ребенок мой не испытывает удовольствия от общения с другими собаками и вообще не любит быть в толпе. вот мы и подумали, что удовольствие поучавствовать в выствках одновременно есть у меня и у Лёськи, значит с ним и будем это удовольствие получать. а Маська, наш роднулька-домовенок, мамин сынуля, тонкое душевное равновесие которого нам очень дорого, ни капельки не расстроится если не получит розеточку и диплом :) у него другие ценности :)

а вот две мартышки :)