![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, умнички что заглянули к нам!
![]() ![]() VINNI, ну что значит засоряем! никогда не понимала этого в персональных темках! мы ж когда в гости друг к другу ходим то заранее повестку дня не обсуждаем и не устанавливаем лимит времени и тем ![]() ![]() ![]() вот Лёська у нас тоже москвич порждению, но похоже не плохо аклиматизировался :) Цитата:
yuslik добавил(а) [date]1294925640[/date]: еще фоточки с нашей зимой :) ![]() Маську я все таки "достригла" до щенка :) была мысль весной с ним тоже повыставляться, но после последней прогулки с чужими собаками окончательно поняла, что ребенок мой не испытывает удовольствия от общения с другими собаками и вообще не любит быть в толпе. вот мы и подумали, что удовольствие поучавствовать в выствках одновременно есть у меня и у Лёськи, значит с ним и будем это удовольствие получать. а Маська, наш роднулька-домовенок, мамин сынуля, тонкое душевное равновесие которого нам очень дорого, ни капельки не расстроится если не получит розеточку и диплом :) у него другие ценности :) а вот две мартышки :) ![]() |
|
![]() |