Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 14:44   #182
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Будет щас "не конструктивно". И тем не менее: НИМАГУМАЛЧАТЬ! Ну наконец-то, ну хоть кто-то.... не разменял себя на аплодисменты и славословия в адрес девочки из мест не столь отдалённых, про которые (ну почти) давно уже работает гайдаевская идиома: "Приезжайте к нам на Колыму - Нет, уж лучше вы к нам..." Её срез с годовых колец генеалогического древа абрикосово-красных собак, претендующий на эпически-энциклопедический размах, приправленный заплесневелыми обидами на "некоторых" форумчан... меня не столько поразил, сколько удивил. Нифигассе - Нестор-летописец, не отозвавшийся, между тем, никак на информацию об уходе из жизни Елены Ситниченко, практически первой владелицы первого абрикосового пуделя в СССР...http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9430
Во-первых, автор не заявлял, что его работа претендует "на эпически-энциклопедический размах". )))
Такой была оценка многих читателей. Это их право.

Roza добавил(а) [date]1295437915[/date]:

Во-вторых, главная тема "Инбридинг как метод разведения". Отсюда были и примеры конкретных собак, и Ф.И.О. заводчиков.
В-третьих, ну что за столичная снисходительность к оценке личности автора (в части места проживания и возраста). Вы же позиционируете себя на страницах форума как интеллигентного человека. Не так ли, мон ренессанс? Тогда следуйте создаваемому имиджу и в своих критических замечаниях.
В-четвёрых, если некоторые форумчане не нашли своих собак в списке европейских и мировых победителей, хотя они и работают на инбридинге, то, может быть, им стоило хотя бы попытаться (может и не раз) получить такие титулы со своими замечательными собаками?
Если уж так много притязаний на самых лучших их лучших и, как теперь понятно, личных обид.
На дом EW & WW не приносят, как известно)).
В-пятых, относительно отсутствия имени уважаемого пуделиста-пионера Ситниченко. Думаю только потому, что главная тема "Инбридинг...", а не "Становление абрикосового и красного окраса в России" (к примеру, такое название).
В-шестых, нам было представлено скорее эссе, этюд (это видно даже по стилю), нежели законченная работа.
Для печатного издания, конечно, статья должна быть подвергнута серьёзному редактированию прежде всего в части стиля...
К примеру, Ваш отзыв, мон ренессанс, изобилует массой вольностей интернет-языка. Это невозможно не заметить. Я уж не говорю под Ваши любимые "подъ...ки"... Впрочем, о Ваших притязаниях на интеллигентность я уже упомянула выше)).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 15:22.