![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Такой была оценка многих читателей. Это их право. Roza добавил(а) [date]1295437915[/date]: Во-вторых, главная тема "Инбридинг как метод разведения". Отсюда были и примеры конкретных собак, и Ф.И.О. заводчиков. В-третьих, ну что за столичная снисходительность к оценке личности автора (в части места проживания и возраста). Вы же позиционируете себя на страницах форума как интеллигентного человека. Не так ли, мон ренессанс? Тогда следуйте создаваемому имиджу и в своих критических замечаниях.В-четвёрых, если некоторые форумчане не нашли своих собак в списке европейских и мировых победителей, хотя они и работают на инбридинге, то, может быть, им стоило хотя бы попытаться (может и не раз) получить такие титулы со своими замечательными собаками? Если уж так много притязаний на самых лучших их лучших и, как теперь понятно, личных обид. На дом EW & WW не приносят, как известно)). В-пятых, относительно отсутствия имени уважаемого пуделиста-пионера Ситниченко. Думаю только потому, что главная тема "Инбридинг...", а не "Становление абрикосового и красного окраса в России" (к примеру, такое название). В-шестых, нам было представлено скорее эссе, этюд (это видно даже по стилю), нежели законченная работа. Для печатного издания, конечно, статья должна быть подвергнута серьёзному редактированию прежде всего в части стиля... К примеру, Ваш отзыв, мон ренессанс, изобилует массой вольностей интернет-языка. Это невозможно не заметить. Я уж не говорю под Ваши любимые "подъ...ки"... Впрочем, о Ваших притязаниях на интеллигентность я уже упомянула выше)).
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2011 в 15:22. |
|
|