всем привет .. Я Анна из Новокузнецка работаю технологом в алкогольной производстве .. два месяца читаю ваш сайт.спасибо Огромное за то что вы есть!!! . Про пуделей подробнее нет ни на одном ресурсе..Во многом подсказали многое объяснили..
Но остается куча вопросов??
Теперь о нас -.четыре месяца назад у нас с дочкой появился пудель-
Стихийная вязка мама малый пудель- абрикос
папа- той !!!! -серебристый.. ( папу в возрасте 9 мес оставили на месяц погостить -и вот результат наш степашка)
сейчас нам 5,5 месяцев - не знаю к кому обратиться за помощью!!
вопросов остается много ..и прибавляется с каждым днем.. По кормлению? кормила натуралкой -потекли глаза.сидим на ветеринарном сухом корме- что дальше? он на нем голодный
по чистоплотности приучила ходить на детские пеленки ,после всех прививок начали гулять а на улицу он в туалет ходить и не собирается.. приходит с улицы и на пеленку -Но ведь большой уже!!
По ушам - они у нас постоянно выворачиваются . смотря на фото пуделюшек на этом сайте есть опасение что они у нас не так формируются.-как у эрдельтерьере домиком
Может быть кто нибудь найдет возможность быть мне верным гидом . последняя собака была у меня 10 лет назад .. суперская выставочная америкашка . никогда не думала что у меня будет пудель . да еще такой киндер сюрприз- а теперь люблю его безумно!!!!! вот коротенько как то так.:)
Буда рада откликам..
|