![]() |
![]() |
#1952 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
всем привет .. Я Анна из Новокузнецка работаю технологом в алкогольной производстве .. два месяца читаю ваш сайт.спасибо Огромное за то что вы есть!!! . Про пуделей подробнее нет ни на одном ресурсе..Во многом подсказали многое объяснили..
Но остается куча вопросов?? Теперь о нас -.четыре месяца назад у нас с дочкой появился пудель- Стихийная вязка мама малый пудель- абрикос папа- той !!!! -серебристый.. ( папу в возрасте 9 мес оставили на месяц погостить -и вот результат наш степашка) сейчас нам 5,5 месяцев - не знаю к кому обратиться за помощью!! вопросов остается много ..и прибавляется с каждым днем.. По кормлению? кормила натуралкой -потекли глаза.сидим на ветеринарном сухом корме- что дальше? он на нем голодный по чистоплотности приучила ходить на детские пеленки ,после всех прививок начали гулять а на улицу он в туалет ходить и не собирается.. приходит с улицы и на пеленку -Но ведь большой уже!! По ушам - они у нас постоянно выворачиваются . смотря на фото пуделюшек на этом сайте есть опасение что они у нас не так формируются.-как у эрдельтерьере домиком Может быть кто нибудь найдет возможность быть мне верным гидом . последняя собака была у меня 10 лет назад .. суперская выставочная америкашка . никогда не думала что у меня будет пудель . да еще такой киндер сюрприз- а теперь люблю его безумно!!!!! вот коротенько как то так.:) Буда рада откликам.. |
![]() |
![]() |
#1953 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1954 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
stepasha, приятно познакомиться :)
Все ваши вопросы можно обсудить в общем разделе. Пишите их в подходящей теме или открывайте новую. Про уши - сделайте фото и покажите, на словах не совсем понятно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1955 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Всем приветик!!!!!
Я Светлана - Новокузнецк. Примите нас в свои ряды? Я мама троих деток - доченька, сынок и еще сынок(мой ласковый интелегент - бельченок малый Ералаш Сибирский Балагур). Моему мальчику 1,5 года. Это моя первая собака, но хотелось бы чтоб не последняя. Ведь один пудель это хорошо, а ДВА или.... лучше!!!!! _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#1956 |
![]() Гуру
|
![]()
Ералаш, привет!
#1957 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Здравствуйте, все форумчане!
Думаю, что пришло время и мне написать о себе немного, т.к. вишу на Вашем форуме уже больше полгода и каждый день, кроме выходных - столько у вас здесь полезной и интересной информации, просто с ума сойти ![]() Я Зоя, из Иркутска, мне 31 г. Собаки (да и вообще все животные)- это...очень большая часть моего сердца и всей жизни в-целом. С детства было много и на передержке бездомных и своих родных домашних собак (был кстати, тогда и первый мой карликовый пудель хороших кровей, но не шоу). И даже - вы все сейчас скажете, что я сумасшедшая, - я умудрилась подобрать и привести в частный дом к бабушке и дедушке (и отвоевать ее проживание) потерявшуюся, испуганную и раненую лошадь, слава Богу хозяев нашли через несколько дней. И это в самом городе, не в деревне! В-общем, как сейчас иногда вспоминает моя мама - что уйдя на улицу я обязательно приходила не одна и каждый раз они гадали, кому же еще нужна будет помощь, да и съестных запасов из дома было вынесено ого-го сколько. Потом, после трагической гибели моей 7-летней лайки не было у нас дома собак несколько лет. Тем более, диплом в университете, работа-командировки и беременность, воспитание собственного бэбика.... И вот, когда сыну уже стало 5 лет и работа теперь возле дома и без командировок - решила завести собаку - пока одну, но большую!!! И выбор пал на пуделя стандартного.....Поиски описывать не буду, скажу только что очень нам повезло с заводчиком и хозяйкой собак в одном лице Лилией. Теперь у меня 2 бэбика - один лысенький, беленький, человеческий и второй - мохнатый, черненький, собачачий - Майская Ночь Сувенир де Люкс (совладелец и заводчик Михалева Лилия) 10 мес. от роду. Чему я очень рада, потому что пудели все-таки самая -самая .....универсальная во всех смыслах порода!!!! Ну и в заключение мое фото. Фото собачьего детеныша буду вывешивать в другой веточке или придется все-таки создавать свою темку (когда опыта и жизненного и выставочного побольше поднакопим) ![]() http://s40.radikal.ru/i089/1103/b7/4b1aef8c7f13.jpg |
![]() |
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
hase-zoja, Привет Зоя! Здорово, что Вы с нами! Мы все тут немного "сумасшедшие".
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#1959 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
hase-zoja,добро пожаловать на форум!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
hase-zoja, приветствуем! создавайте персоналку-будем в гости ходить! 8)
#1961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
hase-zoja, Зоя респект!!! Наш человек!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#1962 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Спасибо большое за теплый прием, даже смутили немного.
Персоналку открою попозже, как только опыта выставочного с Майкой поднакопим...А то так вроде рассказать и похвастаться нечем - только учимся. Поэтому тусуюсь пока в Байкальских сувенирчиках у Лилии. ![]() _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1963 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Как гость давно посещаю ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться. Примите в свой коллектив? Немного о себе. Муж, сын 22 лет и две той- пуделёшки: мама Кэтти 15,5 лет и ее дочечка Жулли 13 лет и 8 месяцев. [ ![]() Серебристого окраса - мама, а дочечка рождена от известного на этом форуме Ненаглядного Бакса чернее ночи, потому окрас получился темно-серый. |
![]() |
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gallo4ka7,добро пожаловать на форум!
![]() Очаровательные у вас девочки-пуделишки! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
Gallo4ka7, очень приятно познакомиться! 8)