Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Соглашусь полностью. Добавлю - преданность и интерес к делу, трезвая оценка всего и вся, оптимизм.
Но чтобы было так результативно, требуется опыт и знание предмета, т.е. значительная часть жизни должна быть посвящена собаководству.
|
Ну вот...
Этот рецепт видимо только избранным, Ирина, помогает.
Я же явно не из числа "везунчиков".
Конечно, быть может я излишне придирчива? Но понижать планку - не мой вариант.
А может это просто потому, что не могу я трезво оценивать ВСЁ и ВСЯ... За неимением информации доступной.
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Magic Mist, Анастасия, очень интересны/красивы твои "депрессивные" (чегой-то я вдруг на "ты" перешла... ужо второй раз... - ничего?).
|
Да с удовольствием "на ты".
Я всегда предпочитаю простое общение - без экивоков и поклонов - если собеседник конечно не против.
Открою себе персоналку - приходи в эпистолярном жанре поупражняться и соображениями кинологическими и не очень поделиться.
Здесь мне , по видимому, писать больше нечего.
Раз уж инцест ваще дело запретное, лайнбридинг 2-2 вызывает страшные отклонения от нужного...
и Киспас у нас в конце темы превратился в однозначного улучшателя этакого волшебного Серафима просто...
Я ничуть не уменьшаю значение его влияния, его препотентности - но он все же не был совершенным производителем.
А рассказывать Подруге и Делисс то, что они и так уже давно знают - можно и не на форуме, а в просто в беседе.
Спорить с кем-либо, доказывая, что наш личный опыт - не враки и сплетни, а вполне достоверная (в меру личного понимания вопроса) реальность - тоже не вижу смысла.
Если же кому захочеться со мною побеседовать о всяком разном - это и в персоналке можно будет сделать.
Magic Mist добавил(а) [date]1297099482[/date]:
Дополню пост цитированием родословной помета, про который вели разговор Прасковья и Джолли
Родословная кстати - отлично оформлена - не толко фото, но и окрасы указаны - Ольга молодец!
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Попробовала изобразить родословную щенков этого помета в лицах

|