![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Этот рецепт видимо только избранным, Ирина, помогает. Я же явно не из числа "везунчиков". Конечно, быть может я излишне придирчива? Но понижать планку - не мой вариант. А может это просто потому, что не могу я трезво оценивать ВСЁ и ВСЯ... За неимением информации доступной. Цитата:
Я всегда предпочитаю простое общение - без экивоков и поклонов - если собеседник конечно не против. Открою себе персоналку - приходи в эпистолярном жанре поупражняться и соображениями кинологическими и не очень поделиться. Здесь мне , по видимому, писать больше нечего. Раз уж инцест ваще дело запретное, лайнбридинг 2-2 вызывает страшные отклонения от нужного... и Киспас у нас в конце темы превратился в однозначного улучшателя этакого волшебного Серафима просто... Я ничуть не уменьшаю значение его влияния, его препотентности - но он все же не был совершенным производителем. А рассказывать Подруге и Делисс то, что они и так уже давно знают - можно и не на форуме, а в просто в беседе. Спорить с кем-либо, доказывая, что наш личный опыт - не враки и сплетни, а вполне достоверная (в меру личного понимания вопроса) реальность - тоже не вижу смысла. Если же кому захочеться со мною побеседовать о всяком разном - это и в персоналке можно будет сделать. Magic Mist добавил(а) [date]1297099482[/date]: Дополню пост цитированием родословной помета, про который вели разговор Прасковья и Джолли Родословная кстати - отлично оформлена - не толко фото, но и окрасы указаны - Ольга молодец! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|