Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 10:06   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Считаю - если бы была идея и правда ОБЪЕДИНЕНИЕМ УСИЛИЙ создать разумный вариант сопротивления - всего этого бы не было здесь написано.
Идея была ...

Цитата:
И никакого бы не было раззора в рядах. И оскорблений тех, с кем по идее нужно огранизаторам подобного "сплочать ряды"
Оскорблять начали организаторов ...

Цитата:
Но - вот подобный подход... больше похож на чистую панику в предверии оформления личного помета. Вот чисто такое сложилось у меня впечатление, уж простите
Так получилось, что я пока единственный владелец пары арлекинов и пока, вот первый помет арлекинов у меня и конечно меня как и Свету (совладельца) и Л.Трофимову (тут у меня тоже шкурный интерес, я хочу фантома получить), нас волнует этот вопрос, чтобы вот не получить доки на неизвестно какую породу, а вас всех не волнует? ... а ну да, каждого по отдельности, а в целом подождем, может у кого получится, а пока покусаем инициаторов, чтобы не лезли на рожон! ... Не волнуйтесь на счет моего помета, я на своих 4-х арлекинов руки найду ... А письмо я лишь подписала и поддержала, потому как мыслю в том же направлении, а про само письмо узнала одной из последних, а подписала одной из первых ... инициатором письма была Света, а помет проводить будет не Света, а я. И какой в этом интерес шкурный у Светы???)))))))))))))

У всех, кто является владельцами племенных собак и планирует заниматься разведением этих окрасов - ДОЛЖЕН быть шкурный интерес. Потому что кроме них это вообще никому не надо ...

Цитата:
Если все же будут собирать подписи под чем-либо вменяемым и ГРАМОТНЫМ - то я одна соберу не менее 50 РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ - но не за пару дней конечно
Ну что же вынесите претензии, по поводу Не ГРАМОТНОГО письма Ю.Н.Щуко - она с ним ознакомилась и одобрила и только после этого стали собирать подписи ...

Подчеркну, что письмо было написано Светой Дмитровой и одобрено Ю.Н.Щуко, написано в поддержку, а не в противовес СПК, в поддержку тех документов, которые уже есть от СПК в РКФ, как инициатива владельцев собсно партиков и сочувствующих им владельцев однотонных пуделей, чтобы РКФ поняло, что это вот не одна Ю.Н.Щуко и Л. Трофимова, потому как РКФ считает, что кроме Трофимовой у нас заводчиков партиков нет и она блюдет свой шкурный интерес, один зарегестрированный помет не Трофимовой не в счет, РКФ его не заметил, а что тут целый коллектив, группа, которая мыслит также и каждый голос тут был ценен ... другое дело, что ничего не выйдет, на данном этапе ничего не изменится, но мы сказали свое слово, в РКФ знают, что это не пара человек и что мы будем бороться - это только начало ...

я одна соберу не менее 50 РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ - а слабо Настя, коль ты такая умная и знаешь как и что писать, составить петицию, письмо, заявление, создать инициативную группу и начать действовать? ... А то все твои сотрясения воздуха выглядят как тявканье из-за угла, да я, да то, бьем себя в грудь, вот если правильно, так я 50 сразу ... ну так собери и пошли вместе с письмом, своим, правильным!

Я так понимаю, что мы собрали не реальные подписи, сами мертвыми душами прикинулись ... ну да, а как же еще ...

МНЕ С ВАС ПРОТИВНО ДАМЫ!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.02.2011 в 10:38.