![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
| Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
|
146 | 88.48% |
| Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
|
7 | 4.24% |
| Мне всё равно! |
|
5 | 3.03% |
| Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
|
7 | 4.24% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У всех, кто является владельцами племенных собак и планирует заниматься разведением этих окрасов - ДОЛЖЕН быть шкурный интерес. Потому что кроме них это вообще никому не надо ... Цитата:
Подчеркну, что письмо было написано Светой Дмитровой и одобрено Ю.Н.Щуко, написано в поддержку, а не в противовес СПК, в поддержку тех документов, которые уже есть от СПК в РКФ, как инициатива владельцев собсно партиков и сочувствующих им владельцев однотонных пуделей, чтобы РКФ поняло, что это вот не одна Ю.Н.Щуко и Л. Трофимова, потому как РКФ считает, что кроме Трофимовой у нас заводчиков партиков нет и она блюдет свой шкурный интерес, один зарегестрированный помет не Трофимовой не в счет, РКФ его не заметил, а что тут целый коллектив, группа, которая мыслит также и каждый голос тут был ценен ... другое дело, что ничего не выйдет, на данном этапе ничего не изменится, но мы сказали свое слово, в РКФ знают, что это не пара человек и что мы будем бороться - это только начало ... я одна соберу не менее 50 РЕАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ - а слабо Настя, коль ты такая умная и знаешь как и что писать, составить петицию, письмо, заявление, создать инициативную группу и начать действовать? ... А то все твои сотрясения воздуха выглядят как тявканье из-за угла, да я, да то, бьем себя в грудь, вот если правильно, так я 50 сразу ... ну так собери и пошли вместе с письмом, своим, правильным! Я так понимаю, что мы собрали не реальные подписи, сами мертвыми душами прикинулись ... ну да, а как же еще ... МНЕ С ВАС ПРОТИВНО ДАМЫ! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 18.02.2011 в 10:38. |
||||
|