Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
70 страниц переливания из пустого в порожнее.
С вашим бы пылом и азартом, да в полезное русло. Быстро и без проволочек назвались "горшками", т.е арлекинами или как там еще будет угодно, создали НКП и всю силу направили на то, чтобы в племенном положении разрешить арлекинам вязки с ПУДЕЛЯМИ, с условием того что ВСЕ щенки от этих комбинаций будут называться " горшками". ВСЕ сыты и овцы целы. Давно бы уж все порешали я думаю.....
|
А поясните мне пожалуйста, ну вот как с моими черными, то есть с горшками быть, вот от вязки арлекина с белым, вот как мне их обозвать своих черных пуделей и как выставлять? , ну куда мне их деть? А вот рыжих от фантомов куда? Одноцветных от партиков куда, а партиков от одноцветных? Их в какие породы запишем?
JASMIN добавил(а) [date]1298400021[/date]:
Вот только до чего-то вразумительного договорились и начали вроде конструктивно все обсуждать и как действовать дальше, но пришла
Outia, и все, опять двадцать пять - Вы не правильно, вы все не так , вы мол дилетанты, вы опоздали и вам вот сейчас все с нуля, ай-ай-ай, а умные люди вам правильно советовали, а вы глупые такие и не прислушались .. и кто это вот все говорит? .. А говорит это все человек, который сам не раз подчеркивал, что вот ни бум-бум в породном разведении, в кинологии, владелец пэта, человек, ну вот если уж так интересен вопрос, ну почитай историю происхождения, возможностей то побольше будет все узнать по подробнее чем у нас, так нет, кроме восхваления Французского НКП, Дюпа и комментарий людей, которые против би-колоров ничего более и не пишет - однобоко как-то все!
Вы
Outia, специально нас пытаете стравить, свести все к банальной склоке, чтобы в словесных перепалках потерялось рациональное звено? Вы мастер увести разговор в сторону или у Вас рядом очень дельный советчик, который вот советует где и как вставить нужную реплику, чтобы все потеряло смысл ... Вы не помогаете, вы мешаете и делаете это специально, посмеиваясь в сторонке ...